华为为什么被美国运营商禁止销售?

小何带你了解生活百科

如果中国华为走在世界前沿,美国因为恐惧而封锁华为也无可厚非。

根据美国人消费习惯,超过90%的美国消费者会通过移动运营商来购买手机。所以说,美国移动运营商的行为,等同于大半个美国对于华为手机的“封杀”!

如今众议院不断敦促美国公司避开中国制造商,主要因为担心中国政府可能安装恶意软件或者硬件。

华为旗下的产品不仅只有手机,其2017年在服务供应商、路由器和电信级以太网交换机市场中已经成功超越思科(CISCO)和爱立信(ERICSSON)成为全球最大通讯设备供应商。

传播易
89号小黑人

因为华为是我们国家通信行业的巨头,美国限制其发展就是间接的阻碍中国的发展,这是美国希望看到的。
百度网友cb554ab
美国是从政府层面向通信运营商施加压力,来达成禁售华为的目的。
今天拖更
主要还是因为华为公司的5g网络实在是发展太快了,所以美国就想要遏制一下华为的发展
木棉小橡树

因为华为的势头已经超过了美国的本土产品,这种现象也就不难以想象了。