招商银行信用卡额度

湘雪爱娱乐

招行信用卡额度简要:普卡额度一般是人民币3千至1万元,金卡额度一般是1万至5万元,白金卡等高端信用卡额度在5万以上。

招行信用卡最初额度是您在申请信用卡时,由银行根据您提供的资料来综合评定的。首次申请招行信用卡时,建议您准备一些财力证明,会有助于核发较高的额度。

财力证明可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证(纳税证明),或房、车、存款和投资市值证明文件等能证明您财力水平的资料。

需要您注意的是,房产证需含本人或配偶或未成年子女名字,附关系证明。提供房产证的申请人还需要提交近3个月任一的水电煤发票单据复印件;行驶证需为本人名下。在用卡过程中,只要保持良好的消费及还款记录,招行信用卡中心会不定期为您提高信用额度。

扩展资料:

免年费政策:普卡金卡刷卡6次免次年年费(MSN套卡、VISA-MINI卡、VOGUE钛金卡、NBA信用卡(2008年4月之前办理的)、(白金卡、无限卡不享受此免年费方式,商务信用卡需要根据协议约定执行)。

取现手续费:境内按每笔预借现金交易金额的1%,最低收取RMB10 元/笔(2009年01月起),境外按每笔预借现金交易金额的3%,最低收取USD3 元/笔或RMB30元/笔 (有取现行为即收取,不分同城异地)。

最长免息期:最长50天。账单日后的18天为最后还款日。

多账户管理:额度账单还款日均共享。

网络支付:支付宝:单笔限额499.99元,淘宝信用卡支付功能不受金额限制,单日额度信用卡最大额度(其他网站取决于各商户的限额)

商户分期业务:(信用额度外)支持特定商户免息分期(3期、6期、12期)。

账单分期:支持人民币及美元账单分期(包括对未出账单的交易和已出账单进行分期)。办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;

办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。账单日次日到最后还款日之间可通过客服热线、网银、互动短信、自动柜员机、手机银行、PAD银行、掌上生活等各类申请渠道进行办理。

账单日:每月3、5、7、10、12、15、17、20、22、25日为账单日,持卡人可以在每半年更改一次。

卡类别:普卡(额度3000-5万元)、金卡(额度1万-5万元)、白金卡(额度5万元以上)。

币种:人民币、人民币/美元。

参考资料:

招商银行-招行信用卡额度一般是多少?

百度百科-招商银行信用卡

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
额度在初次审核时,是根据您申请时所附的资料结合您的具体情况来综合评定的,具体额度请您以审核结果为准。我行信用卡的信用额度(固定额度)起点为¥1,000元或等值美元,上限为¥50,000元或等值美元。一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元。白金卡的额度一般是¥50,000元的固定额度加每月主动为您调整的临时额度,届时您可刷卡消费使用两部分相加的额度。若卡片不分金普卡,或者之前有金卡但注销留普通卡,额度在1000-50000元之间。
(应答时间:2019年6月26日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)
来自:求助得到的回答
休闲娱乐达人天际

招行信用卡额度简要:普卡额度一般是人民币3千至1万元,金卡额度一般是1万至5万元,白金卡等高端信用卡额度在5万以上。

招行信用卡最初额度是您在申请信用卡时,由银行根据您提供的资料来综合评定的。首次申请招行信用卡时,建议您准备一些财力证明,会有助于核发较高的额度。

财力证明可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证(纳税证明),或房、车、存款和投资市值证明文件等能证明您财力水平的资料。

房产证需含本人或配偶或未成年子女名字,附关系证明,提供房产证的申请人还需要提交近3个月任一的水电煤发票单据复印件;行驶证需为本人名下。

扩展资料:

申请条件

(一)年满18周岁,具有完全民事行为能力,且资信良好的中国居民、常住国内的外国人、港澳台同胞,均可凭本人有效身份证件向发卡机构申请信用卡个人卡主卡。个人卡主卡持卡人还可为其他具有完全民事行为能力的自然人或限制民事行为能力的自然人申领附属卡。主卡持卡人可随时申请注销附属卡。

(二)凡在中国境内金融机构开立基本存款账户,具有独立法人资格的企业、行政事业单位、社会团体、法人授权的其他经济组织等,可凭中国人民银行核发的基本存款账户开户许可证等证明文件向发卡机构申领单位卡(如需申请国际单位卡,还须有外汇结算账户)。单位卡持卡人的资格由单位法定代表人或其授权人书面指定和撤销。申领单位承担单位卡所发生的全部债务。

(三) 申请人首次申请信用卡时,应按发卡机构的规定,正确、完整、真实地填写信用卡申请表和提交发卡机构要求的相关证明文件,并同意发卡机构向任何有关部门、单位和个人了解和查询申请人的资信状况,并保留和使用相关数据。

(四) 发卡机构根据申请人的资信状况,决定是否予以发卡、是否要求申请人提供担保及担保的方式、确定领卡方式及种类、核给申请人的信用额度等。未通过的申请资料不予退回。

参考资料来源:招商银行-招行信用卡额度一般是多少?

股城网客服

招行信用卡额度简要:普卡额度一般是人民币3千至1万元,金卡额度一般是1万至5万元,白金卡等高端信用卡额度在5万以上。

招行信用卡最初额度是您在申请信用卡时,由银行根据您提供的资料来综合评定的。首次申请招行信用卡时,建议您准备一些财力证明,会有助于核发较高的额度。

财力证明可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证(纳税证明),或房、车、存款和投资市值证明文件等能证明您财力水平的资料。

需要您注意的是,房产证需含本人或配偶或未成年子女名字,附关系证明。提供房产证的申请人还需要提交近3个月任一的水电煤发票单据复印件;行驶证需为本人名下。在用卡过程中,只要保持良好的消费及还款记录,招行信用卡中心会不定期为您提高信用额度。

扩展资料:

免年费政策:普卡金卡刷卡6次免次年年费(MSN套卡、VISA-MINI卡、VOGUE钛金卡、NBA信用卡(2008年4月之前办理的)、(白金卡、无限卡不享受此免年费方式,商务信用卡需要根据协议约定执行)。

取现手续费:境内按每笔预借现金交易金额的1%,最低收取RMB10 元/笔(2009年01月起),境外按每笔预借现金交易金额的3%,最低收取USD3 元/笔或RMB30元/笔 (有取现行为即收取,不分同城异地)。

最长免息期:最长50天。账单日后的18天为最后还款日。

多账户管理:额度账单还款日均共享。

网络支付:支付宝:单笔限额499.99元,淘宝信用卡支付功能不受金额限制,单日额度信用卡最大额度(其他网站取决于各商户的限额)

商户分期业务:(信用额度外)支持特定商户免息分期(3期、6期、12期)。

账单分期:支持人民币及美元账单分期(包括对未出账单的交易和已出账单进行分期)。办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;

办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。账单日次日到最后还款日之间可通过客服热线、网银、互动短信、自动柜员机、手机银行、PAD银行、掌上生活等各类申请渠道进行办理。

账单日:每月3、5、7、10、12、15、17、20、22、25日为账单日,持卡人可以在每半年更改一次。

卡类别:普卡(额度3000-5万元)、金卡(额度1万-5万元)、白金卡(额度5万元以上)。

币种:人民币、人民币/美元。

参考资料:

招商银行-招行信用卡额度一般是多少?

百度百科-招商银行信用卡

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
一般情况下,银行普通信用卡的额度在5万元以内,白金卡级别以上的信用卡额度才能达到5万元以上。
如果您的信用卡额度不够,可以考虑使用支付宝借呗、腾讯微粒贷、度小满金融有钱花等大品牌信贷产品。有钱花原名“百度有钱花”,是度小满金融(原百度金融)旗下信贷品牌,面向用户提供安全便捷、无抵押、无担保的信贷服务,借钱就上度小满金融APP。
度小满金融将切实把国家支持小微企业渡过难关的号召落到实处,旗下信贷服务品牌有钱花全面支持小微生产经营,度小满金融是大多数小微业主资金周转时的首要选择。据悉,度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主。截至目前,度小满金融携手数十家金融合作伙伴,累计为小微企业主发放数千亿元贷款。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书