沈腾和贾玲为什么能有这么好的观众缘呢?

1000变128000

   我认为沈腾和贾玲是因为情商太高了,所以才能有这么好的观众缘。 沈腾和贾玲是两位非常熟悉的喜剧演员。很接地气,当人们看到他们时,会感到很亲近。也许这对演员来说是个难得的地方,就是很有观众缘。除了观众缘,让观众喜欢他们还有一个非常重要的原因,就是情商很高。

  首先,他们又都是有追求的喜剧演员。喜剧演员经常给别人带来欢笑,给自己留下悲伤,保持低姿态,试图隐藏自己,以炫耀别人的优越感。喜剧演员应该敢于自嘲。沈腾的老腰、一张皱褶的脸、贾玲的身材和老剩女的标签都是笑料。目的是让别人快乐,他们对自己可能是尖锐和恶意的。

    其次它们配合是默契的。记的有一次,当贾玲在综艺节目和她的偶像言承旭对戏后,害羞地跑到沈腾身边,沈腾抱着她。对她说:“在关键时刻,她还不是回到我身边吗?”就像一个害羞的妹妹躲在哥哥后面,让观众看了好有家庭的感觉。

    最后两人的观众缘也很棒,时间说明一切。贾玲是中国最优秀的女喜剧演员,在过去的两年里,沈滕一直跻身男喜剧演员的前三名。他们是春节联欢晚会的常客,有各个年龄段的粉丝。贾玲乐观向上,充满了正能量。沈腾是王牌上的笨叔叔,反应很慢都自带喜感。不知道大家喜欢沈腾和贾玲吗?我们一块探讨探讨。

可爱的宋仙女

贾玲是一个很受大家喜欢的女喜剧演员,要说做喜剧的红人明星并不算少,但是像贾玲这样,国民度这么高、这么受人喜欢的女演员,可不算很多了。贾玲虽然比较胖,但是笑起来有两个甜甜的梨涡,长相也十分可爱和讨喜,也被大家称为是酒窝女神。除了长得可爱之外,贾玲的性格也特别招人喜欢,为人十分真诚又具有极高的情商。

贾玲的高情商也是一直为人所称道的,她在参加节目的时候总是特别会照顾别人的感受。有一次她和好友沈腾一次参加节目,沈腾被问到在场的女嘉宾谁皱纹最多,如果答不上来就要被水淋一次。沈腾正在为难之际,贾玲马上就上来把水桶拉了下来,浇在沈腾的头上。这个举动看上去是和沈腾过不去,但其实她知道沈腾没办法回答这个问题,就主动为他解了围。这种不知不觉之中的高情商,是贾玲身上十分宝贵的地方。

沈腾,开心麻花成员,印象中是一个优秀的小品演员,一个伟大的忽悠家。因为春晚,我们记住了他的名字,因为票房,我觉得他还是被老百姓认可的导演和演员。有人把他定义为“喜剧人”,而他自己却说:我其实是一名文艺工作者。这样的定义似乎在昨晚播出的《我就是演员》中得到了印证,几分钟的表演不仅临场反应快,而且还十分的贴切,这也难怪他会获得满堂彩,这也难怪章子怡会说:我选沈腾!

沈腾的口碑不错,有着很好的观众缘。虽然沈腾现在很火,但是他的为人却十分低调。因为他懂得珍惜自己的羽毛,爱惜自己来之不易的声誉。对鲜花和掌声,他不是一个容易获得满足的人,但他却很知足,买过最贵的衣服也不过一万多块。但他却觉得人生最快乐的时刻不是一夜成名,而是寂寂无名时大伙挤在一块喝着酒、撸着串的平淡日子。

威常庄1孙文美
因为沈腾和贾玲幽默风趣,观众都很喜欢他们。
jiarandad
两个人的作品都不是那种傻笑的类型,都是走心的笑,所以受观众喜欢
CHERUIJUAN
做为喜剧演员,他们演的很到位,得到了大家的支持