煎鸡蛋吃多了对人体有什么伤害?

百度网友a10017b
煎鸡蛋吃多了,对消化系统能够造成伤害。
独处太美好
没什么伤害啊,如果你喜欢吃煎鸡蛋,你就可以多吃饭,多吃饭,对你身体有好处。
调皮鬼o皖月
油腻腻的油性大对心血管和心脏病患者优其注意不能多吃的。
爱做饭的阿姨E8
鸡蛋本来对人的身体是有益处的,不过无论是吃荷包蛋,煮鸡蛋,还是煎鸡蛋,吃两个是正常的补充能量,如果胆固醇比较高是不可以吃的,一般健康的身体建议做多吃两个,太多是浪费
地方v168
鸡蛋属于营养较高的食物,油吃多了会腻的,对人体没有伤害