男生说把我当妹妹看,我是不是被当作备胎了?

悲夫寂月
情感优质答主
就读于郑州大学临床医学专业

肯定是把你当备胎了,哪有男生想把女生当妹妹看的,他只是想和你保持一定的关系。
阳光扑了满怀
是的,你的感觉一点都没错,要是他不喜欢你就会直接拒绝,为你好而划清界限,绝对不是当什么妹妹。
笤帚的疙瘩
不是。这只能说明他对你并没有男女间的爱情,对你只是像对自己妹妹那样的亲情,你连备胎都算不上。
无名小樱子
对的,你就是被当作备胎了,一般男生都不会随便认什么妹妹的, 他就是不喜欢你才这样说的。
所以1牛破坏
我觉得不是这样的,男生对于那些可爱或者柔弱的女生天生有一种保护欲,也许他只是心疼你,并没有要跟你恋爱。