国寿福交19年,交满能退取本金吗

弹化器u
这个是取不出来的,能拿出来的只能是现金价值,而且属于保单现金价值贷款给保险公司利息,只有保险到期60岁或是70岁保单到期结束才能拿出来本金加利息。

关于返钱型重疾险的详细情况,可以查看文章《返钱的重疾险,为什么不要买?》

国寿福是中国人寿主推的一款重疾险产品,只允许18-50周岁的人群投保,缴费期最长仅支持29年的缴费,50万保额的保费要1万多。

1)重疾保障

100种重疾,赔付一次,赔付100%基本保额。

2)轻症保障

30种轻症,不分组赔付3次,每次赔付20%基本保额,无间隔期。

3)身故保障

身故赔付100%保额。

4)被保人豁免

国寿福臻享版是可以附加被保人豁免。

客观来说国寿福尊享版除了贵,高发轻症缺失,保障内容中规中矩,也不算是有大坑的产品。

灬慧阿0m

这个是取不出来的,能拿出来的只能是现金价值,而且属于保单现金价值贷款给保险公司利息,只有保险到期60岁或是70岁保单到期结束才能拿出来本金加利息

国寿福是中国人寿主推的一款重疾险产品,名气也很大,但是这款产品好不好呢,我们还是要做个测评才知道。

首先,我们可以拿它来跟市面上其他热门的重疾险来对比一下。看看他的实力如何,详情可以点击这篇:《7月重疾险榜单出炉,哪个才是你心中所选?》

接着是国寿福的一些基本内容。

先来看看下面这张图:

国寿福臻享版基本内容

1、投保规则

国寿福臻享版只允许18-50周岁的人群投保,而且缴费期间也比较短,最长也仅支持29年的缴费,这样缴费压力还是比较大的,市面上大多数产品都是支持30年以上缴费或者是缴费至70周岁的。

大家看完是不是以为奶爸偷懒,没有把中症保障列出来。

其实并不是的,因为这款重疾险压根就不包含中症的保障,这也是国寿福臻享版的一个缺点。

2、保障范围

1)重疾保障

100种重疾,赔付一次,赔付100%基本保额

在重疾的保障上,国寿福臻享版只能说是中规中矩的。

因为银保监会有定义了25个重大疾病,而这25款重疾已经占据的重疾理赔的95%。

目前所有的重疾险都是涵盖了这25种重疾的保障,所以保险公司是不敢在重疾保障上有猫腻的。

2)轻症保障

30种轻症,不分组赔付3次,每次赔付20%基本保额,无间隔期。

先来看看其对高发轻症的覆盖情况:

国寿福的轻症病种比较全,有30种,但高发轻症缺失了“慢性肾功能衰竭”的保障。

除了缺乏部分的高发轻症缺失外,Ta的轻症赔付比例也不高(20%),而市面却大多是重疾险的轻症赔付比例都是30%,比较优秀的产品有35%、40%的了。

也就是说同样买的100万保额的重疾险,患同一种轻症,国寿福臻享版是要比优秀的产品少赔付20万之多的。

3)身故保障

身故赔付100保额。

这个没什么好说的,需要注意的是作为大公司大品牌的产品,这里有惯用的套路 —— 捆绑销售。这种捆绑销售的“全家桶”看似很全,实际花哨、还贵得离谱。

4)被保人豁免

国寿福臻享版是可以附加被保人豁免,你没看错,是需要投保人额外付费才能获得这项保障。

要知道现在市面上优秀的重疾险产品都是自带被保人豁免和投保人豁免功能的。

客观来说国寿福尊享版除了贵、高发轻症缺失、保障内容中规中矩,也不算是有大坑的产品,对比其他大公司的产品,还能算是有良心的了。如果大家找一款保障齐全的产品可以看看横琴无忧人生2020或者是超级玛丽2号max。这两款在保障上很齐全,同时价格也没有那么高,性价比非常不错。

望采纳!

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!最新136款热门重疾险送给看到这条百度知道回答的你

作为中国人寿公司经典产品之一,国寿福是一款销量很高但褒贬不一的重疾险产品。之前国寿公司为了迎合不断变化的市场,对国寿福进行了调整升级。但是升级后的产品是否是更好呢?在我昨晚熬夜看各种条款和信息下,我是不建议购买的,我这么说当然是有依据的,原因请看我的测评文章::一篇文章帮你看懂国寿福的这次升级?里面有详细地提到国寿福的保障内容、优缺点、投保前要准备什么材料,建议你仔细阅读。

下面我简单的说一下更新的哪些内容,有没有比之前的好,建议买吗?

一、升级换代的国寿福完善了哪些条款?

我们拿国寿福优享版、国寿福至尊版和国寿福臻享版,对比看看调整的内容:

直接上结论:内容上主要有这两处变化:①增加了轻症赔付次数②所保障的重疾数量也有所丰富。

二、国寿福臻享版值得买吗?

虽然国寿福臻享版的轻症赔付数量调整成了三次,还算比较有诚意,但是毕竟是大公司,产品需要的广告费不是一个小数目,价格还是不低的,如果想选择高性价比产品的人,国寿福可能不符合要求。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,内容过多,你可以看看这篇文章重磅!2020年值得买的十大热门重疾险清单!里面汇总了多个划算的、高性价比的重疾险产品,不要错过。

以上就是我对"国寿福交19年,交满能退取本金吗"的全部回答,望采纳!

子夜夕阳_
取不了,交满期的时候现金价值还没有这么高,再等39年就可以了,但是你取出来干嘛呢,取出来就没有保障了,你如果只是找个地方存钱倒不如存银行去
经墨67
国寿福庆店版交够十九年能取出本金来吗