内向和外向的女人你喜欢哪种性格的,外向的能说会到且阳光型,内向的不爱说话但善于思考比较高冷文静

匿名用户
外向内向性格各有千秋,我偏内向,所以我喜欢外向性格,便于沟通交流,好相处,给生活带来乐趣。
百度网友001776f64
内向和外向的女人各有各的特点。这要看你喜欢哪一种类型的?外向的女人。能说会道,沟通能力特别强。是女强人型的。内向的女人安静。善于思考。是那种小鸟依人型的。各有各的好处。希望能帮到你。
百度网友13da882
男人穿衣戴帽个号一套,人与人不一样,男女都是互补的,有喜欢内向的,也有喜欢外向的,女人多数喜欢外向的 ,能说会道的,会讲好听话的是最好的,各别男人需要性格适中,是女的就行,男人挑剔很少,女问志多。
来自石林峡星
人生的淡泊岂止名利,其内涵包括人生的诸多方面。生活需要游戏,但不能游戏人生;生活需要歌舞,但不需醉生梦死;生活需要艺术,但不能投机取巧;生活需要勇气,但不能鲁莽蛮干;生活需要重复,但不能重蹈覆辙
念含灵2k
各有各的好处,当然也会各有各的缺点。我还是比较喜欢外向一点的,因为自己有点内向。