有什么新的好看的电影?

imdb影视库
有几部热门的即将上映的电影推荐给您
风平浪静 (2020):十五年前的一次意外,成绩优异高中生宋浩(章宇饰)离开了家乡,也离开了原本的人生轨迹。十五年后,他回到家乡,一切仿佛都已风平浪静。与老同学潘晓霜(宋佳饰)的重逢,给了他人生久违的光亮。他决定揭开那个十五年来不敢触碰的伤疤,重新掌控人生,完成一场似乎不可能的自我救赎。
未来的未来(2020):在东京的宁静角落,生活着幸福的三口之家。而今,这户人家迎来了新生命,刚出生的妹妹,儿子小君感到妹妹夺走了爸爸妈妈的爱。正在恼怒时,在庭院中遇到来自“未来”的妹妹,并开启了穿越之旅。在家族之树的时空中,他和“未来”的妹妹一起,与童年的母亲、年轻时代的曾外祖父、甚至未来的自己相遇,在冒险中,小君领悟到不同形式的“家族之爱”。
地狱男爵:血皇后崛起(2020):地狱男爵在二战期间被纳粹当做最后的武器召唤至人间,但布鲁姆教授却从纳粹手中夺下了这个刚出生的“恶魔之子”,将其养育成人。长大后的地狱男爵在养父的影响下加入超自然调查防御局,成为守护人类社会的超级英雄。在一次处理超自然力量犯罪的过程中,镇压千年的邪恶女巫“血皇后”冲破封印再度复活,召唤出的地狱巨怪冲出地表占领伦敦,席卷全球。地狱男爵在通灵少女爱丽丝、上校本·戴米奥的帮助下,开启了阻止血皇后毁灭人类世界的最后一战。
野性的呼唤(2020):本来在大法官家里过着养尊处优的生活的巴克被园丁偷走,卖到了严寒的阿拉斯加,成为了雪橇犬。之后,它又辗转经历了好几个主人,他们残暴而又冷酷的对待巴克。不仅如此,巴克在狗群中也为了保住自己的地位而经历了巨大的挑战 。后来,约翰(哈里森•福特 饰)成为了巴克的新主人,约翰是一个善良的男人,他不仅非常温柔的对待巴克,还治好了它伤痕累累的身体。随着时间的推移,一人一狗之间产生了坚实的友谊。然而,在一场意外中,约翰被印第安人杀死了,愤怒的巴克要为自己的主人报仇。
云玥岳雅素
四月份上映新版倩女幽魂、关云长、战国。五月份上映的还有蜘蛛侠4、加勒比海盗4
百度网友80a4400
友情以上,小丑,我和我的祖国,诛仙,中国机长
弘忆南qN
小丑2019,中国机长,少年的你
帐号已注销
经典电影全看完了?潮流不代表好。曾经我也是跟风跑到电影院看新片子,那些看的我贼难受,不如在家里看看蓝光,个人见解当作屁话就好。真要推荐的话,好莱坞往事,小丑吧,去电影院看的话双子杀手。