女生问:你觉得我是的怎样的人怎么回复?

紫韵小莉学姐

 这种问题,,用“冷读”来回复,是比较合适的方法。

  如果通过观察,发现她性格文静,你可以说:

  “你是个感情丰富的人,但是不善于表达,有时会被人误解或给人冷淡的印象。”

  如果她很考虑细节,你可以说:

  “你是一个很细心的人,不过对自己有太过严格的地方,很多时候会觉得自己背负了很多压力。”

  如果她说起身边的人,总会流露出喜悦,你可以说:

  "你是那种亲近的人高兴会比自己高兴来得更重要的人,对不?"

  如果她表现的很害羞,你可以说:

  “你看起来很害羞,我猜你在熟人面前应该很闹腾,因为我也是这样,哈哈哈。”

  其实就是通过一些细节,再给她一个独到而有逻辑的推断。或者通过人的两面性,去解读她很少流露的另一面。

  当你把她不易被外人察觉的一面描述出来,她会很惊喜,原来这小子懂我,你们的心理距离会拉的很近。

  如果你只是把她显而易见的特征描述出来,比如:你很漂亮,你很外向,你很冷淡,你很有气质,你性格文静。

  这种描述她一点都不意外,也不会触发内心的共鸣,而且会觉得你肤浅。

  比如你对一个漂亮女生说:你好漂亮。

  这就是一个让她耳朵听到起茧的答案,不会让她产生特别的情绪反应。

  女人问这种问题,把握好尺度就行了,既要独到,又不能太讨好对方。

  马屁拍得太响了,会让她产生很强的优越感,让你很被动。

  有时候多一点小小的打压,反而会好一点。

  比如她是一个女强人,你可以说:

  你有时候太要强了,我觉得这样不太好,有时候还是应该任性一点,给自己放个假,让紧绷的神经舒缓舒缓。

大多数男人只关注她好看不好看,而你在意她累不累。

你自己想想。如果周围的人都只想向你索取,突然有人看到你的付出和付出过程中的辛酸,你会是什么感受呢?

我心永恒2O19
如果你喜欢她,就说一些她的优点讨她开心,如果你对她没什么感觉,就实话实说,尽量婉转一些,不要太直接,不要伤害女生的自尊心,这样做,你就是个君子。
炒个土豆丝6246

要看你俩的关系,如果只是朋友而且她希望你实话实说,你就按照她在你眼中是什么样如实回答!如果你明白这个女生喜欢听好听的奉承话那你就说些她听了会开心的。
王培信520
那你可以实事求是啊
女的是想听听你是怎么评价她的了
想了解下她在别人眼里是个什么样子的了
不知道你们是什么关系了
但是女的嘛都喜欢听好话哦
百度网友ddf8a79
首先这个问题怎么说呢?你首先得诚实,这是前提,另外对于有一些很诚实的事情,你觉得不太方便说的话,你可以委婉一点,这样子会给他留下一个还算美好的记忆和第一印象,这个很重要哦。