我17岁了,是个女生,只有1米58我想长高,我该怎么办

全思菱印锦
你才17岁,骨缝到22岁左右才闭合,你仍可以长高,但这里也有遗传因素。

要长高我个人认为有以下几点:

1.多吃肝、蛋、奶、绿色蔬菜等含维生素B1、D丰富的食物可以促进骨的发育和生成。

2.一定强度的体育锻炼能刺激长骨的软骨层加速产生新的骨组织,促进骨更快的长长。(我建议去打篮球,我就是打篮球的那段期间长高的。如果你不喜欢打篮球,你可以去打网球、羽毛球或跳绳)。

3.你父母的个子多高,你应该就多高,就是最高也不能比你的父母高出一头。

希望你增高顺利!
洋星然偶瑶
照个X光片,看看骨骺有没有闭合,如果闭合了就没有多大机会了。还有另外一个办法就是增高手术,北京市顾骨科研究所的夏禾桃教授长期开展这方面的手术。大概1万块1CM,时间6个月到一年。不过现在发现了骨不连的病例。仅供参考。
穰洲夏侯浩广
注意补充营养
平常多运动点也好
尽量跳的动作
多点
要不
我168切
5公分给你
我们同样高也行。呵