求推荐几部好看的美剧?

尹朶月261c6cfa2
《权利的游戏》,本剧第一季从2011年美国首播以来,直到去年已经拍完了第7季。整整7年之久,依然成为了全球最火爆的电视剧。相信很多网友最喜欢看的就是龙母浴火重生的感觉。有消息说,《权利的游戏》第8季也是终结季,好像是明年才能一饱眼福,不知消息是否属实。虽然还需等待,但是7年都过来了,还在乎再多等一年吗?反正我是蛮期待的。有网友对于此剧的评价是:百看不厌。你呢?
姜姜是咸鱼
最近看的 良医 很不错,讲一个自闭症医生。
喜欢DC的人可以看 哥谭 。还有致命女人,很精彩,三个年代的三个家庭,在同一间房子里故事,节奏快,看点多。再是破产姐妹,轻松幽默,就是黄段子特别多。
清风明月w1g4
斯巴达克斯,反击,越狱,大西洋帝国,黑名单,纸牌屋,拉字至上,黑吃黑,国土安全,权利的游戏,无耻之徒,摩登家庭,绝命毒师,行尸走肉,生活大爆炸。
曹操铁粉儿
绝命毒师,看完就觉得别的美剧索然无味,看之前先heros看了,也挺不错的
愈桖柳az
越狱、无耻之徒、行尸走肉、破产姐妹、权利的游戏、古战场传奇、我们这一天、陨落星辰