女友生日要刻什么字在礼物上送给她,有什么意义?

装shisokoy232
最好刻上自己的姓名送给你女友,让她把你的名字带在身上表达你对她有多么的在意,而且你希望你能够一直陪伴在她身边,所以才会把自己的名字刻在想要送给的礼物上。俗话说得好,陪伴才是最长情的礼物,所以送什么礼物都不如陪伴来的最有意义
桥金饿4078
陪伴,因为我觉得陪伴相比其他的话更加的实际一点,因为你说我爱你这些之类的都是比较虚比较飘渺的,所以我觉得陪伴是真切的,能够感受到的,所以我觉得如果你要送到礼物上,你可以刻上陪伴两个字,但是你最好要给他解释一下,你就说之所以刻这两个字,是为了能够以后更好的陪伴他。
一柔讲松也大疆6209
感觉你要是送女友生日礼物的话,想要在生日礼物上刻上一些文字,我认为刻上你们姓名的简称在一起会比较的好,因为这样的话可以让他深刻的铭记到,这一天你送给他的这一件礼物是代表你们爱情的礼物,所以说真的是非常的有意义,也是非常的好的一种礼物了。
百度网友b4421474d1
我认为你要是送女友生日礼物的话,想要在生日礼物上刻上一些文字,那么我认为课上唯一两个字是比较好的,因为唯一就代表了他是你的唯一,你也是他的唯一,你们两个人之间只有彼此,这样会更加坚定女生对你的选择和判断,也会让他的生日礼物更加的富有意义。
甜薛的我会9002
我觉得如果说你想要有意义的话,那你可以写成我的宝贝生日快乐,那我觉得这样的话,一看就是你的一个专属心意,那这样就很明显了,会比生日快乐,简简单单的这样4个字会更加的有意义一点,所以我觉得这应该是比较简单的一个办法。