5000元以内的笔记本电脑推荐 20

浏览网页,看视频,登陆微信、QQ,业余学习修图,屏幕色偏、色差小,容易校色,不要太重,不玩游戏,5000元以内的本子,有什么推荐吗?... 浏览网页,看视频,登陆微信、QQ,业余学习修图,屏幕色偏、色差小,容易校色,不要太重,不玩游戏,5000元以内的本子,有什么推荐吗? 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕A480UR或A580UR

可选配第 8 代英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® 930MX 显示核心*。

可选配*高速SSD固态硬盘,以大幅提高读写速度。

配备锂聚合物电池,使用寿命为标准锂离子电池的 3 倍。 通过华硕快速充电技术,只要约 49 分钟,就能将低电量电池充电至 60%(*电池使用情况因使用环境不同而异)。

* 具体出货机型请咨询当地经销商/零售商销售。

追问
屏幕质量怎么样?色差大,校不准色的话很痛苦。
追答
15.6”(≈39.6cm)  LED 背光
HD 1366x768 16:9 镜面屏/防眩光屏
FHD 1920x1080 16:9 防眩光屏 TN/IPS
(视出货而定)
蒿元修卫雪
最好还是Y470n,i5处理器,可以睿频到3.1,显卡你都知道,现在这天所有笔记本不加空调都50度以上,没事,散热好的绝对烧不掉,像我的14,直逼八十,散热都算好的了,像索尼破百啊,呵呵,烧掉那也算报废了,本来推荐15r的,处理器低了点,就放弃了。
虢端城向晨
现在主流的本本配置都是I5处理器,2GB以上内存、独立显卡、500GB硬盘、或者有的是预装WIN7
家庭版系统,但是很多不一样的地方,处理器大多数都是I5-460/480,这个处理性能基本能够满足正常的使用,内存2GB基本可以使用,如果不行可以再加,系统无所谓,关键是显卡,提问说很少玩游戏,那就建议使用A卡,因为N卡倾向于游戏,产热量比较大,A卡显示细腻,更适合做图或处理影像,产热量少,所以建议使用配置A卡的本,一般ATI
5650以上的都可以完成你要求的工作,现在还有一款ati
5730的显卡,我测试牌
3D
分数7900分左右,性能很是强劲,足够了,至于品牌和外观,那就需要自己去考虑了,不过建议品牌:华硕、宏基、奶牛、联想。IBM的这样配置,少6500拿不下来,建议使用华硕,惠普的本散热有问题。希望能有帮助!
家长课堂芳芳
5000元左右的本本基本可以满足你的需求了,至于具体品牌款色,看个人喜欢。
介绍2款吧:屏幕尺寸不同而已,其他配置一样。
ASUS
华硕
K56X3317CM-SL/84FRDX2B
黑色
15.6英寸笔记本电脑
i5-3317CM/4G(1600MHZ)/500G/GT635M
2G独显/DVD刻录/无线/摄像头/奥特蓝星扬声器/USB3.0/Dwin7
ASUS
华硕
K46E3317CM-SL/84FRDX2B
黑色
14英寸笔记本电脑
i5-3317CM/4G(1600MHZ)/500G/GT635M
2G独显/DVD刻录/无线/摄像头/奥特蓝星扬声器/USB3.0/win7
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
惠普 光影精灵5plus 15.6英寸屏幕 锐龙R7 3750H四核8线程 8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 5588元左右