LOL辅助哪些英雄比较好

东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
风暴之怒,风女,她主e副wq都可以,7.19版本,风女e盾cd很长,十多秒一个,时间太长了,套上的时候,注意节奏这是需要注意的,打辅助的时候,要三秒看地图,敌方打野在附近二百米漏过头打野,就该提示ADC注意,防止gank,中路是善于游走的时候,眼石建议先做出来,现在都喜欢先出香炉,好像谁出了香炉哪边就先赢了,这个在这里我否认,但是我想告诉大家,这个对于香炉看重的原因,看看ADC操作,毕竟下路是打配合的下路,如果ADC水平一般,对方还是善于游走的,果断眼石吧,防止一抓一个准,如果ADC是强势的,会玩的,那就先做香炉吧,因为就算有人来gank,你们的操作也会带走两个三个,所以要见机行事,没有千篇一律的要求,风女需要节奏,你主要技能不要给错人,大招不要救敌方队友,这个其中技巧你要多打匹配练习!
仙灵女巫,露露,这个辅助,没有不喜爱吧,在这个7.19版本,打排位是非搬必选的存在啊!露露技能多样,保护更强,我建议多看大神们玩得露露,取其精华!因为露露技能多样化,放好是很重要的,有的ADC特别喜欢那个露露的w技能,因为可以加速,移速攻速都增加,但是这里我要告诉大家,这个在安全的地方给ADC放w,因为你不知道敌方什么时候会过来,w是把对方突进控制住的重要的技能,也是大家击杀这个英雄最好的技能,所以,w我轻易不放,以至于那些喜欢w让我随时随地放,被敌方瑞文鳄鱼啊,劫给秒掉的,我一点都不惋惜,真是活该哟,露露大招不止是保命的,也是击飞那些擅长跑路的敌方英雄的重要技能,还是要见机行事哦!勤加练习~
众星之子,奶妈,是万金油的选手,跟谁都可以搭配,队友当然喜欢,敌方队友恨得牙根痒痒,我至今没找到和她不搭配的ADC,为什么呢?奶妈的局限,就是看对方辅助选什么,因为前期对线,是下路跟下路对线,敌方辅助如果选曙光女神,还带引燃那意图很明显,就是团战可以输奶妈必须死!对面机器人锤石,我建议奶妈,夹着尾巴做人,这是以一个过来人的身份,不要跟着走位特别好的ADC后面,因为他能躲开对面技能,你躲不掉,你被抓你就死翘翘了,哈哈躲兵后面,绝对没错哦!ADC快没血了,要站在ADC面前,帮助ADC挡技能,因为ADC死了,你也快了~~
uggbt
怎么说呢,看你想玩哪种辅助了,有的辅助开团特别好,比如日女,锤石,一出去,就没有保护AD了,璐璐那种的虽然开团不太好,但是保护AD特别好
三秒送一血
锤石,日女,牛头。泰坦。这四个应该算是简单又好用的辅助。AD要前期强势打得很顺。劣势要等打野帮忙。
ap辅助,光辉、莫干娜、风女、琴女等前期比较靠队友,要看AD选择调整。
天罪骑士b563645
如果不知道玩什么辅助,就推荐你去娜美,定位比较全能
加血、输出、控制、加速、减速
百度网友d73f4158
个人感觉下路辅助很多都是克制关系的
硬控克软辅 软辅克消耗 消耗克硬控
硬控英雄推荐:锤石、泰坦、女坦、牛头
软辅英雄推荐:风女、娜美、露露
消耗英雄推荐:猫咪、火男、末日