1500左右的手机那个性价比高,小米note7怎么样

谢谢... 谢谢 展开
北梦木兮康

荣耀play

其实看名字就知道
有点游戏手机的味道啦!play就是玩,所以这部手机发布的时候出厂自带GPU
Turbo功能,当然不需要手动开启,是智能加速,再加上麒麟970处理器的性能,无疑算是目前这个价位性能最好的手机了,type-c接口的快充
9V/2A,前置镜头为1600万像素,后置镜头为1600万像素,电池容量为3750mAh,支持面部识别和后置指纹识别。

vivo Z3

VIVO

Z3分为两个版本,4G+64G版本采用的是高通670处理器,而6G+64G版本采用的是高通710处理器,当然两者参数都是一样的,前置镜头为双核
1200万像素,后置镜头为1600万+200万像素,支持快充,采用的是普通的USB2.0数据接口设计,电池容量为3315mAh,红外面部识别和后
置指纹识别方式,外观的渐变颜色和水滴屏幕设计很不错。

OPPO K1

oppo

K1说实话,这款手机的亮点在于用料方面,屏幕采用的是第五代康宁大猩猩玻璃,这个耐刮花程度和坚硬程度要高很多,毕竟现在很多手机为了成本考虑不使用康
宁的玻璃啦!而且前置镜头为2500万像素,后置镜头为1600万+200万像素,而且镜片采用的是蓝宝石镜片,用料很足,但是高通骁龙660处理器,还
是降频版的这个就有点低了,不过因为优化的关系,所以一般的游戏还是可以流畅运行的,关键在于屏下指纹和3600mAh的电池,还是不错的。

达文恒业
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机不错的,4GB+64GB:¥1399 6GB+64GB:¥1599 6GB+128GB:¥1899手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
zssample

第1款360N7售价1299元,360手机发布的新款千元机,主打长续航和高性价比。360N7采用一体金属机身设计,全面屏设计,后置指纹传感器和双摄像头,颜值在如今一千五左右手机中,算是比较保守机型

第2款小米6X售价1399元,小米发布的新一代千元机,主打拍照、高性价比不错。小米6X采用金属机身设计,全面屏,背面则为隐藏式U型天线金属后壳设计,后置指纹传感器和双摄,机身纤薄,游戏运行流畅

第3款联想Z5售价1299元,这款千元机走的是高性价比路线。外观方面,联想Z5采用最近流行的玻璃机身,正面刘海全面屏设计,背面为简约的2.5D玻璃后壳,后置竖形双摄与指纹传感器,颜值在千元机中还不错。

第4款诺基亚X6售价1299元,今年5月份发布的一款千元全面屏手机,做工扎实、性价比高,采用今年流行的玻璃机身,刘海全面屏,背面则为简约的2.5D玻璃后壳,细节到位,并且光滑细腻手感温润舒适,颜值还不错

第5款坚果Pro2售价1500元,外观方面,坚果Pro2采用玻璃机身设计,全面屏设计,背面则为2.5D弧形玻璃,正面听筒、传感器和背面指纹+Logo均采用隐藏式设计,极简设计颜值很不错。

第6款vivoZ1售价1600元,近几年性价比都比较高,外观上,vivo Z1正面配备今年流行的19:9刘海全面屏设计,背面看似玻璃后盖,工艺特殊,颜值较高

第7款小米8SE售价最低1700元,这个价格也算是在1500元左右,是一款旗舰机型,首发骁龙710八核处理器,小米8SE采用玻璃机身刘海全面屏设计,刘海全面屏,背面则简约的2.5D弧形玻璃,后置双摄像头,颜值还不错。

小米note7也不错。

网页链接

匿名用户
我看小米不行,外观设计不行,下巴太大,1500我建议vivoz3,是骁龙710处理器,拍照还有1600万双摄,还支持闪充和红外人脸识别呢~
liu19820
1500的话可以选荣耀8x高配的,性价比高