广州技校哪里好

广州有哪些技校宿舍条件好的呀没有中考去其他技校读过春季班有初中毕业证现在想转学... 广州有哪些技校宿舍条件好的呀 没有中考 去其他技校读过春季班 有初中毕业证 现在想转学 展开
顏大妖精
  1. 广州市轻工高级技工学校:广州市轻工高级技工学校是国家级重点技工学校,2005年被批准成为技师学院和省高技能人才实训基地。学校拥有雄厚的师资队伍,教师队伍中具有高、中级技术职称的占60%以上,一体化(双师型)教师占专业教师96%以上。学校现有在校生八千多人,其中高级工班和技师班的学生已超过50%。学校建立起学历教育与职业培训并重,中、高级技工及技师教育相衔接,高级技工与大专教育相融通的职业教育体系;形成一个包括职业教育、培训、技能鉴定、技术服务等多种功能为一学校开设以加工制造业专业为主的五大类共二十六个专业,而且全部专业都实现了中、高职的衔接,许多专业已形成本校的强项专业和特色专业,“机电一体化”专业被评为广州市技校的名专业。  学校地址: 南校区:广州市滨江中路272号。北校区:广州市白云区钟落潭镇竹料管理区东凤南路38号。  东校区:广州市中山三路(大东门)荣华北16号。学校网址:www.gzslits.com.cn

  2. 广州市财经职业学校:由广州财政学校、广州市经济贸易学校、广州市中华会计成人中专学校三所学校正式合并而成,直属于广州市教育局,是一所公办全日制国家级重点中等职业学校。学校分设财政校区(原广州财政学校)、新校区,总占地面积370亩,在校生规模数达8000人,居省、市中职学校前列。学校软件、硬件、规模、质量上有着良好过硬的办学条件。学校开设有会计、金融事务、电子商务、市场营销、物流服务与管理、商务英语、商务助理、人力资源管理事务等专业。

    对比其他职业学校,财经学校算是其中楚翘。各方面都领先与其他学校,读完之后无论是升学还是就业都很赞。学校军事化管理使得学生严谨自律,丰富多彩的校园文化生活使得学生在其中不断得到锻炼和提升。

双鱼章鱼y
广州的技校非常多,办学水平也各有高低,肯定都想学校各方面都好,那么我结合一下综合能力比较好的十大广州技校:
第一名:广州市财经职业学校
第二名:惠州市技师学院
第三名:韶关市技师学院
第四名:东莞市技师学院
第五名:广东省轻工业技师学院
第六名:湛江市技师学院
第七名:阳江技师学校
第八名:清远市技师学院
第九名:广州市技师学院
第十名:广东省技师学院
如果想了解更多可以搜索一下广东技校排名
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
广州的技校应该蛮多的,因为毕竟他是一个人口流动的大省。如果单找宿舍条件好的技校的话,你可以先在网上浏览下学校的概况,然后尽量实地去看看,因为网上了解的毕竟有限。但还是建议,你除了看宿舍条件外,也要看看学校的综合实力,看能不能学到技术技能这才是重要的。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。

学技术选学校,还是要谨慎点好,不仅要选择热门的技术,也要看学校的实力如何,万通汽车教育在全国有多家学校,拥有30多年的办学历史