怎么写蚊子的趣事

轩轩智慧先锋

写作思路:可以写蚊子具体是怎么向你们发起进攻的,你们又是怎么对蚊子进行反击的,语言要流畅,条理要清晰,最后再写一下蚊子是否被你们消灭了。

正文:

今天,我们又一次相聚在快乐小屋。

“快看,蚊子!”常安笑着说,厉昀尚十分警惕:“在哪儿?我来把它们over了!”常安突然大笑“哈哈,我骗你的……”还没等他说完,殷超然就大呼小叫:“快看,蚊子,真有蚊子!”

“啊——蚊子”李祉希大声说“我连花露水都用了,没有用!”大英雄殷超然虎视眈眈的盯着蚊子,双手伸得笔直,朝那蚊子的方向拍去,“快,快!”李祉希大喊,厉昀尚猛地往上一跳,蚊子太狡猾了,竟逃跑了。

盛老师拿出一条毛巾,麻利地卷成团,递给殷超然,厉昀尚和常安一起去抢,仿佛一场篮球比赛开始了,殷超然左躲右闪,说:“让开让开,撞死活该!”他立刻将毛巾往蚊子方向扔去。砸到蚊子了,但蚊子向下飞来。

说时迟,那时快,“啪”一声,殷超然厉昀尚将蚊子打死了,一种只蚊子和我们说了再见。殷超然说:“看,还有血呢!谁的血啊?”李祉希苦着脸说:“我的!我好惨啊!”

殷超然指着另一只蚊子说:“冲啊!给我冲啊!”厉昀尚一拍,蚊子很“滑”,一会儿飞到电灯上,一会儿飞到空调上,一会儿又飞到门框上……怎么办呢?

常安拿起毛巾,使劲一甩,那蚊子往下飞时一撞,来自投罗网了。厉昀尚双手拍了一下,蚊子一命呜呼了。

还有一只蚊子,它撞在了王子涵的桌上,王子涵以迅雷不及掩耳之势打死了蚊子。

“哈哈,蚊子都被我们打死了!”殷超然得意的说,盛老师笑着说:“谢谢灭蚊英雄们,你们是环保灭蚊人,哈哈……”

草原醉13
蚊子趣事
今天放学后,在我家对面的草地上飞来了几只大蚊子,它们飞来飞去、飞东飞西,我心里很不舒服,区区几只不自量的蚊子,在我头上绕来绕去,心想:这家伙,竟敢在太岁头上动土,本小姐可不是好惹的,看我怎么收拾你们。回到家,我把书包一放,便去捉蚊子了。

这小东西可真不好捉,刚看到它,就飞跑了。这次我要吸取上几次的教训,我悄悄绕到它的后面,猛一伸手,它便成了我的“俘虏”了。接着,按照上面的方法,我又捉到了好几只。有几个小朋友和一位阿姨也来帮助我,不一会儿,又捉到几只,我一数,共有十一只。这时,妈妈叫我回家吃饭,我只好把那些“俘虏”带回家,我看着这些“俘虏”,心里甭提有多高兴了。想一想刚才它那神气活现的样子,像一个在戏台上的“大将军”,可是现在呢?变成了我的“俘虏”,你看它那表情更好玩,它那可怜巴巴的样子,好像是求我放了它吧。
丘子安7k
一看到蚊子就打!
百度网友8fe7b4e
先吉祥在认真读书,有的你看的?你想到你都写出来。