市面上常见的激光焊接机都有哪些品牌?

“超速悍”和“精工悍”的品牌... “超速悍”和“精工悍”的品牌 展开
亚琛联合科技(天津)有限公司_ 2024-03-29
激光焊接可以选择亚琛联合科技(天津)有限公司,亚琛联合科技(天津)有限公司成立于2018年, 公司核心业务领域:先进激光制造技术装备研发与引进、工艺开发与产品加工、技术咨询与培训,包括激光熔覆、激光增材制造、激光修复、激光焊接、激光微纳加工等,欢迎致电咨询!
盈云塑料激光焊接设备

与其他常用的焊接技术相比,激光焊接技术几乎不产生焊渣和碎屑,而且焊接过程中不需要添加任何粘合剂,因而可在洁净室中完成整个焊接工作。激光焊接技术大大地促进了医疗器械的发展,比如有源植入式医疗器械的外壳封装、心脏支架的不透射线标记、耳垢防护器、球囊导管等均离不开激光焊接的使用。

塑料激光焊接机是近几年国内流行的高端塑料焊接技术,在这之前,塑料焊接机都是用的传统塑料焊接方式,比如振动焊接、热气焊接、超声波焊接、植入焊接、摩擦焊接等方式来进行塑料之前的连接。

激光焊接因其局部加热、精密加工、非接触性加热等优点被越来越广泛地应用在医疗器械的各个领域。

激光焊接采用高能量密度的激光为热源照射在材料连接处,使得分离的材料吸收激光能量后迅速发生熔化乃至汽化并共同形成熔池,在随后的冷却过程一起凝固从而连接在一起。图1是管的激光焊接过程,图中红色区域内大致是激光的传播路径,高亮度的区域内是金属受热后汽化产生的金属蒸气。看到这里有的看官不禁要问,激光在哪里,我怎么没看见。这是因为激光焊接用的高功率激光常见的有两种:CO2激光和固体/光纤激光,前者的波长为10.6μm,或者的波长为1.06/1.07μm,都在红外波段,因此肉眼是看不见的。

使用中的塑料激光焊接机的品牌是济南盈云光电

苏州松谷智能有限公司
南风未起1127
“超速悍”和“精工悍”的激光焊接机挺不错的,已入手两台了,目前在使用中。
匿名用户
铭镭激光 大族激光
和宰穆穆贞3187
国内的激光焊接机品牌,有北方的通用激光,南方的大族激光
国际上的激光品牌有:IPG激光,通快激光等。
百度网友cba6c71
有很多哟,主要看是选择适合自己的