日本好看的校园剧,要青春校园偶像剧 200

匿名用户

《野猪大改造》
故事主要讲述高中生桐谷修二(龟梨和也饰)是学校里的人气王,为人八面玲珑,深受老师和同学喜爱,还有个人人称羡的女朋友真理子(戸田恵梨香饰),但事实上,他从来只是把这一切当作无聊的游戏,就像戴着假面般,说话做事全然不是出自真心。最让修二头疼的是同班的怪人草野彰(山下智久饰),说话做事全不按牌理出牌,还自称了解修二老是缠着他。
某日,班里来了一位转学生小谷信子(堀北真希饰),总是面无表情沉默不语的她很快遭到了女生们的排挤和欺负,“这是个我无法生存的世界,再怎样努力也无济于事。”听到信子说出这样丧气的话,心生同情的修二和彰萌生了帮助她的念头,他们拟定了名为“野猪大改造”的计划,一步一步将信子从自闭的阴影中脱离,成为受欢迎的对象。
百度网友cbf3cda
交响情人梦(电视剧)>>
人间失格(电视剧)>>
花样少年少女(日本)(电视剧)>>
一吻定情~Love in TOKYO(电视剧)>>
3年b组金八先生(电视剧)>>
龙樱(电视剧)>>
野猪大改造(电视剧)>>
麻辣教师GTO(电视剧)>>
铃木老师(电视剧)>>
若叶时代(电视剧)>>
未成年(电视剧)>>
高校教师1993(电视剧)>>
白线流(电视剧)>>
人生(电视剧)>>
女王的教室(电视剧
亿万部落格

哥哥太爱我了怎么办
追答
还有宠物情人
hjy悠悠奶茶
1.我的帅管家----------我第一次看的,从此就喜欢上了日剧,哈哈
2.花君(偷偷爱上你)-------小栗旬很帅哦,堀北真希也很PP
3.花样男子1,2以及电影版------真的很好看,韩版的我也看了,我个人觉得都很不错
4.求婚大作战--------山P
5.野猪大改造--------龟梨和也+山P+堀北真希(我喜欢这个组合)
6.极道鲜师1,2,3(第三部觉的不好看)
7.交响情人梦-------昨天刚看完,感觉还好
8.My Boss My Hero-------很搞笑啊
9.有闲俱乐部--------赤西仁+田口淳之介
10.成为王子的正确方法----------个人没什么感觉
-----------------------------------------------------
我没看过的------侦探学院Q,龙樱,生徒诸君,Life等等