女朋友说他喜欢白的男生,但是我不白,啥意思啊?我类个去? 10

啥意思啊???... 啥意思啊??? 展开
百度网友df7255c
那是她不喜欢你她明明知道你不白她确识我喜欢白的男生她要是真心喜欢你就什么条件也不提你的脾肤黑那是明摆的她又不是不知道
百度网友3a1494a
她太幼稚了,不是一点半点,白能遮风挡雨?才能勤学苦练?才能担负起人生的使命?还是白能解决问题?一辈子就想着看脸?好好学习,多长技能,我们内心光明正直,人品洁白,就这样,提升自己,她不喜欢拉倒,好女孩多的是首先,不知道你们之间的感情如何感情好,那这些无关大雅,她在告诉你一个女人的正常是审美问题,如果感情不尽如人意,那你就要小心了,女人想分手,理由可以千奇百怪
百度网友095c1da
谁都喜欢白的,但是这个世界总有皮肤黑的,难道皮肤黑的就找不到女朋友吗?你可以直接问你女朋友,她介不介意你皮肤黑,如果她说不介意,那你们还可以好好交往,如果她介意,建议你不要在她身上浪费时间了!
卑涵阳5U
女生说她喜欢白的男生,但是你不白,你的言语和行动打动了女生,你俩走到一起真的不容易啊!,拥有就要好好的去珍惜吧!
我和喜宝的缘分
明告诉不喜欢你,不是她的菜。