公司里有个男生 一开始很喜欢接我的话茬子 后来就是上班动不动就瞄一眼我的方向

偶尔遇见了和我打招呼他眼睛也是看着空气的我觉得他这种行为就是讨厌我所以在微信上问他是不是讨厌我他说他只是上班看电脑时间久了眼睛会看一下别处不然会近视第二天和他擦肩而过他说... 偶尔遇见了 和我打招呼 他眼睛也是看着空气的

我觉得他这种行为就是讨厌我 所以在微信上问他是不是讨厌我 他说他只是上班看电脑时间久了 眼睛会看一下别处 不然会近视

第二天 和他擦肩而过 他说了一句走啊 下去吃东西啊 但是因为他眼睛没看我 我以为在和别人说 所以就没理他 然后他又发微信问我 是不是说饿了……

再后来 我又说了他 就是很婉转的告诉他 他这个人说话不看对方怎样的 还问他 为什么大家都叫他佳明 他却要我叫他阿明 他就问我多大了 然后说他大我五岁 我叫他佳明 会让他觉得很怪

再后来 他上班很少看我了 两人碰到 也不打招呼 微信上也不找我 朋友圈也不点赞

但有人说他这是喜欢我的 就是太直男 也可能是什么套路
百度网友3cf4b01
她是喜欢上你了。
系洁07N
今天答题没红包的,应该是系统提高了优质回答的审核,不单单是答几个字就会通过的了,你最好正确详细的答案,并有解决办法或者图片
耗子刀满街找猫
这是在套路你,给你暗示呢
生清霁S8
那个男生爱上你了,
我是小事儿通
是的,对你的暗示