五菱宏光S可以注册哪个平台的顺风车?谢谢!

熊与熊的故事

五菱宏光不可以跑顺风车,因为这款车的定位和轴距不符合顺风车的标准,另外,汽车的售价也不符合顺风车注册的标准。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

顺风车入驻条件:

1、顺风车入驻对驾驶人的年龄有一定的限制,男性驾驶员的年龄必须在20-50岁之间,女性驾驶员的年龄在25-50岁之间。

2、驾驶员需要拥有C1及以上驾照,驾驶员的驾龄必须满3年以上。

3,重要拥有一辆本地牌昭的汽车,车龄在6年以内,汽车的行驶里程必须在10万公里以内,值得一提的是,汽车行驶证上可以不是自己的姓名。

4,身份证,驾驶证,行驶证没有被拉里的情况,驾驶员无吸毒,无交通违法行为。

5、顺风车对汽车的类型也有一定的限制,七座及以上的车型不能入驻,因为汽车的轴距过长,不符合顺风车入驻的标准。顺风车注册的城市与车牌注册地必须是一致的,车内必须安装且有行驶记录功能的车辆,卫星定位装置,同时还重要安装应急报整装置。

小木杨老师
亲~我正在马不停蹄为您提供最为准确的答案,请稍等片刻~
tEWu573
哪个平台,你自己也搞不了,
嘀嗒,哈啰,可带,,过。。。
长长长岛的雪
你好,五菱宏光可以去注册以下看看,应该是可以通过的,一般符合条件的车型都可以注册的。