想换一部新手机,有没有大佬给个建议。

学生党,平时打打游戏,放长假偶尔会蹲一天然后就想买个红魔,黑鲨那样的游戏手机上网查了查,说晓龙865要出了,那855是不是过几年就要淘汰的那种(因为买了手机之后是打算长期... 学生党,平时打打游戏,放长假偶尔会蹲一天

然后就想买个红魔,黑鲨那样的游戏手机

上网查了查,说晓龙865要出了,那855是不是过几年就要淘汰的那种

(因为买了手机之后是打算长期“3年左右吧”用的)

所以要等865出来还是说现在就可以入手

然后后台内存8G和12G有什么区别吗(平时后台会挂两个QQ,一个微信,还有一个大约1.5G的游戏)

这样的话用8G比较好还是12G

有什么推荐吗(能承担的大概3000~4000的样子)
拱莞然3b
想换手机,是想问什么牌子的好吗?我建议买oppo,vivo,华为这三个牌子的手机,现在这三牌子的手机热销量很好,比苹果的手机卖的都好,我也想换一部手机呢,我也考虑这三个牌子的,我看好华为nova5了,外观比较好看,而且比较薄。
巢曼云0F9
华为的30不错,华为手机作为国产手机的佼佼者,性能当然是毋庸置疑,处理器非常强大,还有马上开始的5g建议你买这个,我已经用了好几年,一点问题都没有,华为手机值得信赖
曾小贤湖
你要换手机,我建议呀。首先你要考虑它的电量要很大。最少5000毫安,然后就是内存。6+64G然后看你要国产手机还是进口手机?如果是国产手机,360就不错。我就一直在用360。
qqqwwwW9
玩游戏的手机就是黑鲨手机啦,他就是专门对游戏有优化的,你说吧865要出了,但什么时候出都还没不知道呢,还是要等很长一段时间,855已经不错了。
百度网友3d079f5
换手机其实没有多大的建议,主要看预算和需求,比如预算多就考虑苹果,毕竟他的系统是目前最好的。如果喜欢买性价比高的的就是小米系列,自己看着,华为也不错,但是华为还是要买高端机好一点。