我读大学一年级,今年19岁。放两个月的暑假,没有暑假作业,怎么办??怎么没有书本作业??

难道是不允许布置书本作业吗??悬赏值450。(各位网友,快点回答)... 难道是不允许布置书本作业吗??悬赏值450。(各位网友,快点回答) 展开
联盟kv6

大学了当然没有暑假作业了,因为你已经很大了成年人了,然后再利用,可以利用暑假这两个月的时间进行一些社会实践,比如说去打一些短工,然后增加自己的阅历。你也可以学一些,比如说音乐,美术书法一类的来提高个人的。文化修养,然后还可以多看看书。出去旅游增长一些见识。这个就需要自己安排了,然后呢,不要虚度光阴就可以了,还可以对自己的专业书籍都看一看。
在禾山存钱的木瓜
大学本来就是没有暑假作业的,寒假也没有。高中的习惯还没改掉呀?不习惯的话,自己给自己布置啊,重新把书本看一遍,或者学英语,大学毕业英语考级很重要的。
帐号已注销
你好!大学就没有暑假作业的!你还挺热爱学习滴好苗子!没作业可以出去旅游旅游啊!也可以找假工锻炼锻炼自己呗😄
超级闪电侠PTh55
大学不象中学有固定的作业,但你正好利用假期做个计划,比如出去打份短工,锻炼一下自己生活,也可以用此时间学学英语,在大学期间要过英语四六级,同时考研或出国深造也要考英语的,英语用处广,正好利用此时间学习。
千鲁g
大学有暑假作业的几乎是没有了,完全是靠自己主动学习,暑假可以自学一些与自己专业有关的知识,练练书法,学习外语为考级做准备,这都是很不错的,另外学个驾照,打一份工都是可以考虑的