怎样理财? 10

网贷有一万多,老公出去挣钱年底发工资,还有外债几万块,本人爱网购,从今往后想减少外债,省点钱出去旅旅游买套好的护肤品。开始为家人考虑了,买东西首先考虑亲人。自己最多买买衣... 网贷有一万多,老公出去挣钱年底发工资,还有外债几万块,本人爱网购,从今往后想减少外债,省点钱出去旅旅游买套好的护肤品。开始为家人考虑了,买东西首先考虑亲人。自己最多买买衣服鞋子和护肤品。打算等孩子六岁了两人一起出去打工,给孩子赚上学的钱。让她可以不用上大学半工半读,以前有七万多彩礼钱给我爸了,他做生意赔钱了,我妈答应我还完账挣的钱都给我和我弟。前年还了我两万块我们家还账了,等小孩上幼儿园到街上上学,我再在超市找份工作当零花钱,不知道怎么理财。想问问各位 展开
excusemeokok
首先您需要学习掌握多种理财方式,其次需根据自身风险承受能力与投资周期进行分散投资,您可以通过华泰证券一站式财富管理平台-“涨乐财富通”了解投资理财知识,
小财知识库

建议直接用支付宝理财!首先,理财有风险,理财需谨慎,其次,购买理财产品也是需要静心呵护!
1.货币基金,这种风险比较低,收益为比较低,属于放养型的,不需要怎么打理,年化大学3%左右。
2.股票型基金,股票型基金风险高,需要关注股票市场以及新闻,做出综合决断!
3.债券型,债券型,相对股票型风险低些,相对于货币基金,收益高些,新手可以考虑配置些债券型基金!