怎样理财? 10

网贷有一万多,老公出去挣钱年底发工资,还有外债几万块,本人爱网购,从今往后想减少外债,省点钱出去旅旅游买套好的护肤品。开始为家人考虑了,买东西首先考虑亲人。自己最多买买衣... 网贷有一万多,老公出去挣钱年底发工资,还有外债几万块,本人爱网购,从今往后想减少外债,省点钱出去旅旅游买套好的护肤品。开始为家人考虑了,买东西首先考虑亲人。自己最多买买衣服鞋子和护肤品。打算等孩子六岁了两人一起出去打工,给孩子赚上学的钱。让她可以不用上大学半工半读,以前有七万多彩礼钱给我爸了,他做生意赔钱了,我妈答应我还完账挣的钱都给我和我弟。前年还了我两万块我们家还账了,等小孩上幼儿园到街上上学,我再在超市找份工作当零花钱,不知道怎么理财。想问问各位 展开
猩猩财经

女生怎么理财?

小司聊理财V

上海宅男
理财规划是指运用科学的方法和特定的程序为客户制定切合实际、具有可操作性的包括现金规划、消费支出规划、教育规划风险管理与保险规划、税收筹划、投资规划、退休养老规划、财产分配与传承规划等某方面或者综合性的方案,使客户不断提高生活品质,最终达到终生的财务安全、自主和自由的过程。
盈晓禚浦
看看刘彦斌的一个中心三个基本点吧,很经典刘彦斌,就是刘彦斌在天天向上的访谈视频!祝你好运,新年发大财!
平安人寿青岛分公司王立柱
香剑魏念之
你可以根据家庭收入实际情况及风险承受能力,合理规划,比如:每个月收入一个基本收入家庭,无贷款,可以将家庭总收入的30%-50%用于日常生定福翅凰俨好愁瞳传困活支出,10%—15%用于保险投资10%-20%用于其他各类投资,10%左右应急使用,结余部分可以定存。