男朋友不肯做饭怎么办

男朋友很少做家务,并且从来不肯做饭。每次一说他,他就说他也给我做过,就因为他曾经给我下过两回面条。而且他说,他坚决不做饭,因为他很讨厌做饭。我也有很讨厌做的事,那就是洗碗... 男朋友很少做家务,并且从来不肯做饭。每次一说他,他就说他也给我做过,就因为他曾经给我下过两回面条。而且他说,他坚决不做饭,因为他很讨厌做饭。我也有很讨厌做的事,那就是洗碗,在家的时候我爸妈从来都不让我洗,可是现在和他在一起,碗也基本上是我洗了。昨天晚上我们又为这个事吵架了。他说,我们之间的矛盾是不可调和的,因为他无论怎么样都不会做饭的,所以我们分手了。他也说过我们可以轮流做,但是到他做的时候就出去吃。可是我总是觉得,在一起过日子,怎么可以总是出去吃?只有在家里做饭,那才是一个家的样子。
现在,我想知道,我还该不该挽留这段感情。因为我们别的都还不错。但是,我也是绝对不可能一辈子都让我一个人做饭的!
我也提过说两人轮流做,但是他就是说他坚决不做。其实我也并不是真的想让他和我每人做一天,我只是希望他偶尔也能帮着做点。
他是北方人,他总跟我说北方女人怎么怎么样好,家务活都是女人做,男人只管喝茶看报看电视。可是我是南方人,在我们家我总能看到我爸爸帮我妈妈做饭洗衣服什么的。我觉得这样挺好的,现在的女人也一样要工作,为什么家务活还是女人一个人的事呢?日子是两个人在过呀。
16楼的说可能是因为他没有让我真正心动,那么他一点都不肯让步,宁愿分手,这肯定是说明了他并不是真正地喜欢我吧?
郭郭1008
爱一个人就是要包容他,接受他的一切,如果你接受不了你一辈子一个人做饭,
那你就找个愿意为你做饭的人吧.
本人也讨厌做饭,做饭确实很累,不过还好,都是老公在做.
将心比心,所谓勉强没有幸福,什么事都要自愿的才好
免得将来有人说是你逼我分手的.
倾覆力矩
两情相悦也抵不过柴米油盐

如果你们谁也不能让出这一步,那就只能分手了。其实我觉得让这一步也没那么难吧?你让点,多在外面吃些,他让一步,每星期做一次也不行么?

婚姻就是互相容忍和原谅,做不到,也就只能分手,不过任何两个人在一起也不可能珠联璧合,都要学会容忍的。
山水玉高低7758
还是算了吧,生活小事尚且如此,下次遇到什么稍微大一点的事不是要你做替死鬼,这种男人要不得。
吃稻米不吐稻皮
现在的独生子女都惯坏了,只想要求别人为你做什么,从来不晓得主动去做什么,如果你们两个都能多做一些,就不会有矛盾。
悉碧蓉蹉滢
游戏玩家

男人本来就不应该是做饭的
如果你也不会做饭
那就天天下馆子咯
有时间做饭
把这时间花在赚钱上
赚的钱也够下馆子了