有一部经典电视剧里有一个人物叫袁若飞,那个电视剧叫什么名字

李振利_6833306

《武侠帝女花》(Princess Cheung Ping)是香港丽的电视制作的50集古装爱情电视剧,改编自著名粤剧《帝女花》,曾入选新加坡和马来西亚评论华语电视100强,由萧笙执导,姜大卫、刘松仁、米雪领衔主演。本剧1981年6月29日在丽的电视第一台首播,曾于1991年及2007年重播。该剧主要讲述了明末崇祯年间,宦官曹化淳权力势大,密谋篡位,后在长平公主策划下被诛杀的故事。