诺基亚再推翻盖手机,是复古还是创新?

生活教育情感全能导师

是复古了! 因为早就有了翻盖手机,而现在过了那么久了,很多人都不用翻盖手机了,他又推翻盖,所以就是复古咯!
匿名用户
诺基亚再推翻盖手机觉得应该是复古吧,他应该是延续了以往的风格。随着时间的流逝,竞争越来越大,现在诺基亚卷土重来,再次隆重的推出曾经淘汰的翻盖手机,在时尚圈有这样的说法:所谓流行也是不断的创新,也在不断重复,把曾经淘汰的重新包装出现叫经典,叫怀旧,唤起人们对那段时间回忆。
雪里松888
还是老样子,是复古没有创新!但这一波复古的操作,却激发了不少网友们的热情。对于60后70后80后来说,许多人第一部手机就是诺基亚,当年大卖的翻盖手机、砸核桃手机也成为不少人深埋心中的回忆。很多网友在诺基亚手机官微下留言,诺基亚卖的不是手机是情怀,有当年熟悉的感觉,诺基亚由于错失了智能手机时代,由昔日全球手机霸主地位一落千丈,市场份额急剧萎缩,诺基亚手机谍落神坛也成为不少商业中的经典案例,暗喻不能与时俱进,芋头也会陨落的悲剧!如今伴随着诺基亚复古翻盖手机的发布,这款手机也将在今年四季度正式登陆我国市场,这款以复古为噱头的手机能否赢得消费者的青睐,喂诺基亚艰难的经营业务上打一个翻身仗,让我们拭目以待吧!
vzixinzhi
自然是复古。翻盖手机已经是历史中的手机。生产翻盖手机是看中一部分消费市场。就是年龄大的人对于过去手机样式的一种情怀。那时的翻盖手机是很拉风的。也有面子。有些人到现在还很喜欢翻盖手机的样式。诺基亚介着当年一枝独秀的优势给消费者重新找回一种情怀的体验。
我就是像你
当然是复古了,打的就是感情牌,创新的定义创造新的东西,在于新,新就是之前没有的东西,显然翻盖手机已经成为过去式了,现在诺基亚再推翻盖手机只能说是复古,绝对不是创新,当然里边的硬件软件会比之前翻盖强很多,但是就翻盖手机而言还是复古,