诺基亚再推翻盖手机,是复古还是创新?

99人间百科百晓生

这肯定是属于复古!诺基亚再推翻盖手机,无疑是让大家为了“情怀”买单,是很纯粹的一种“复古”销售模式。其实如果我现在要换手机的话,也很想买一部来用用,回味一下当年的感觉!
匿名用户
我觉得它是复古。诺基亚手机说实话,他现在的商品已经是在走下坡路了。而且现在人用智能手机用习惯了,你给她一个翻盖手机,他用不习惯。况且翻盖手机是属于过时的东西。十几年前的流行元素了,现在在拿出来不会让人觉得新颖。这种复古风个人觉得是没有必要的。
科学普及交流

诺基亚再推翻盖手机,是属于创新。
诺基亚在近期推出翻盖手机,是一种技术的创新。
它推出的翻盖手机,当然不是十几年以前的手机。
这款翻盖手机也是智能手机。翻盖是对智能手机外形的一种创新。
这也是这一款诺基亚手机的一个卖点。
百度网友817354e

这当然是复古,不是创新,在智能手机流行的当下,翻盖手机早已退出了潮流,已经不再便利,诺基亚这次是逆时代潮流发行翻盖手机,只能是维护一种情怀而已
在六尺巷睡懒觉的剑兰

诺基亚的翻盖手机应该是复古吧。因为现在毕竟全面屏是大潮流了。要是搞创新的话,应该是更好的方法,诺基亚在推翻盖手机是一种复古,因为多年前一直在推翻关手机,现在又把当时的潮流翻出来,确实是一种复古的潮流。