诺基亚再推翻盖手机,是复古还是创新?

残叶落one1
诺基亚再次推出翻盖手机,是复古还是创新?诺基亚公司是一家总部位于芬兰埃斯波,主要求是移动通信设备生产和相关服务的跨国公司,诺基亚成立于1865年,以伐木造纸为主业,逐步向学,轮胎,电缆等领域扩展后发展成为一家手机制造商已投行基础业务和先进技术研发为主,2011年2月11日,诺基亚与微软达成战略合作,诺基亚是传统的老派手机,因为它会勾起我们一段美好的记忆,如果诺基亚付出好,最好是走老路,因为现在创新可能没人认识你了诺基亚再次推出翻盖手机,是复古还是创新?诺基亚公司是一家总部位于芬兰埃斯波,主要求是移动通信设备生产和相关服务的跨国公司,诺基亚成立于1865年,以伐木造纸为主业,逐步向学,轮胎,电缆等领域扩展后发展成为一家手机制造商已投行基础业务和先进技术研发为主,2011年2月11日,诺基亚与微软达成战略合作,诺基亚是传统的老派手机,因为它会勾起我们一段美好的记忆,如果诺基亚付出好,最好是走老路,因为现在创新可能没人认识你了诺基亚再次推出翻盖手机,是复古还是创新?诺基亚公司是一家总部位于芬兰埃斯波,主要求是移动通信设备生产和相关服务的跨国公司,诺基亚成立于1865年,以伐木造纸为主业,逐步向学,轮胎,电缆等领域扩展后发展成为一家手机制造商已投行基础业务和先进技术研发为主,2011年2月11日,诺基亚与微软达成战略合作,诺基亚是传统的老派手机,因为它会勾起我们一段美好的记忆,如果诺基亚付出好,最好是走老路,因为现在创新可能没人认识你了诺基亚再次推出翻盖手机,是复古还是创新?诺基亚公司是一家总部位于芬兰埃斯波,主要求是移动通信设备生产和相关服务的跨国公司,诺基亚成立于1865年,以伐木造纸为主业,逐步向学,轮胎,电缆等领域扩展后发展成为一家手机制造商已投行基础业务和先进技术研发为主,2011年2月11日,诺基亚与微软达成战略合作,诺基亚是传统的老派手机,因为它会勾起我们一段美好的记忆,如果诺基亚付出好,最好是走老路,因为现在创新可能没人认识你了
诺基亚再次推出翻盖手机,是复古还是创新?诺基亚公司是一家总部位于芬兰埃斯波,主要求是移动通信设备生产和相关服务的跨国公司,诺基亚成立于1865年,以伐木造纸为主业,逐步向学,轮胎,电缆等领域扩展后发展成为一家手机制造商已投行基础业务和先进技术研发为主
皮卡啾ih
嗯 这个应该算是复古吧,创新是指挑战以前的做以前没有做的事情。而以前本来就有翻盖手机了,现在在做翻盖手机那就是复古,并不代表它创新。 诺基亚这个牌子都好老了,我以前最开始的手机就是诺基亚的。
竹子_斌
诺基亚再推翻盖手机。肯定是复古。因为诺基亚在很多年前就已经生产过了。我觉得如果再去生产翻盖手机,那销售量未必好。因为现在直板手机比较受欢迎,方便快捷。如果再有个翻盖的话。感觉有点麻烦。手机的厚度也增加了。
来自老君观温暖的庞统
这应当是复古吧,原来的时候手机就是翻盖的那么现在再重新推出翻盖的那就是属于复古了诺基亚的手机质量很好,也很不错,我觉得它这个品牌还是很好的,无论它推出哪一款的,可能都是会很畅销的。
是复古,现代智能手机功能多,无论指纹或是脸谱,密码等,开机方便安全。但智能手机暂时没有翻盖,诺基亚此时再推翻盖手机,也算是复苦加创新吧。