诺基亚再推翻盖手机,是复古还是创新?

清雾纵艺百事通

诺基亚推出翻盖手机,是一种复古的尝试,虽然时下绝大部分人热衷并使用智能手机,但是还有一小部分人是怀旧的,如果再推翻盖手机,性能上又具备亮点的话,诺基亚翻盖机能吸引其他类别的买家也有可能。
nice山东草原狼

复古风
毕竟现在智能手机绝大多数都是直板的
没有翻盖的了
但是外形只是其次
重要的还是内涵,看看诺基亚手机里面会有什么新的黑科技,
如果没有的话,那就没有什么卖点了
运动用品鉴定

肯定是复古了,现在其实没有谁愿意再用翻盖手机了。
毕竟那都是以前用的,以前用过的,现在都没有其他新的概念就弄出来,除了复古,还真的想不到会有什么创新。
创新这个词,不是把以前用过的东西重新弄出来就叫创新呀。
生活小当家阿哲

诺基亚手机当年的时候创造了一系列的奇迹,而且也是很受大家所欢迎的,但是推陈出新,长江后浪推前浪,现在智能手机的下诺基亚手机重新再推翻盖手机绝对是复古,而并非创新,是让大家不要遗忘了当年的诺基亚时代
陌然说星座

随着时代的发展,手机市场的更新换代非常快速,这是一种趋势,没有人可以阻挡,诺基亚作为一个老牌手机品牌,虽然早期获得大众喜欢,只是没有跟上时代的步伐,渐渐没落,而现在推出的诺基亚翻盖手机,其实本身没有太大创新,至少用的还是翻盖,现代人用手机图的就是方便,快捷,有效,现在用翻盖的只是极个别老人家,现在的大部分老人,用的都是智能触屏手机,所以,诺基亚如果没有意识到这个问题,翻盖无论是复古还是创新,本身没有太大意义!