张敏、张玉珊曾经都可能成为向太,为什么向华胜最后娶的却是端木樱子?

崛起的男神
1999年张玉珊因病入院,向华胜亲自将她送到医院,张玉珊被感动了,这一年比向华胜年幼24岁的她与向华胜展开了一段忘年恋,这段感情在维持了8年之后也以分手告终
百度网友7ab2071
因为向佐与郭碧婷的婚事,向佐背后的向氏家族被推到了聚光灯下。其中最受关注的莫过于向佐的父亲向华强,作为香港电影界的大佬,向华强和他的中国星影业曾经创造了香港电影的一段辉煌,并成就了张敏,刘德华,周星驰,周润发,张柏芝等人。
飞翔的鲲
碧婷的婚事,向佐背后的向氏家族被推到了聚光灯下。其中最受关注的莫过于向佐的父亲向华强,作为
开了一段忘年恋,这段感情在维持了8年之后也以分手告终
抢首赞
评论
okah0569m
这一年比向华胜年幼24岁的她与向华胜展开了一段忘年恋,这段感情在维持了8年之后也以分手告终
百度网友b6ed814
年少不要遇见太惊艳的人,容易误终身,有时候不在一起反而更好