2003.10.30出生的是什么星座?

教育导师司马晟宇

2003年10月30日出生的是属于天秤座
天秤座特点:
天秤男特点:举止大方,谈吐高雅,富有魅力,人缘很好;好逸恶劳,缺乏自省,比较花心。
天秤女特点:中庸之道,八面玲珑,追求和谐,善于社交;犹豫不决,委曲求全,不够真实,爱情自私。
基本特质:
天秤座的人很有气质,交际能力很强,谈吐应对得体,善于与人沟通协调,擅于察言观色,是绝佳的谈判人才,属于迷人优雅派人物。只不过他们的思想易左右摇摆,犹豫不决。另外,天秤座的人对艺术和美比较敏感,追求外表光鲜,易失去自我。
具体特质:
天秤座是黄道宫上的第七个星座,主宰星为金星。他们极具风度,浑身充满了优雅的贵族气息,对于具有美感的事物特别感兴趣,出色的交际能力让他们很容易与人打成一片。
天秤座的人,很注意自己的外在形象,希望在他人面前表现出完美的一面,但也易让人感觉虚荣、做作。他们喜欢从正反两面看待问题,力求公平公正,最怕冲突和不协调;天秤座的人,有自己的一套人生哲学,懂得享受生活。
天秤座的人,凡事要求公平,热衷于团队合作,在轻松愉快的环境中工作,可以激发出他们的热情,会有非常出色的表现。只是有时,天秤座遇事摇摆不定,难以抉择,常给人瞻前顾后的印象。
上升星座在天秤:
上升星座在天秤座:“公主”
上升天秤座戴着的面具,是社交界的“公主”,是最文雅且最具有情调的上升星座。不过,如果上升天秤座将自己本身与公主的面具视为一体,就会有一点麻烦。
因为当上升天秤座想放飞自我,玩得满身都是泥,或想与喜欢的人交往时,他们的面具会直接制止他们的行动。上升天秤座要注意,这个公主不过是自己的面具或衣裳,所以,必须偶尔正视真正的自己,而不要过于在意别人的看法。
阳光的笑对

天蝎座(Scorpio)10月24日-11月22日

天蝎座的人精力旺盛、热情、善妒,占有欲极强。他们想要每天过得非常充实,如果失去了目标,他们很难认真地投入精力。天蝎是记仇的,会不顾一切地打击仇人。他们的一个成功优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目的誓不罢休。

wsbqxsr11a5947

2003.10.30出生的是天蝎座。

12星座日期表显示10.30出生的人属于天蝎座。

似雨竹2y
2003.10.30出生(阳历)
天蝎座(10.24--11.22)
天蝎座精力旺盛,占有欲强,生活有目标,不达目的不罢休。但有复仇心里,爱恨分明。
喜欢随忆萧子渊
是天蝎座。
天蝎座(Scorpio),是十二星座之黄道第八宫,位于天秤座之东,射手座之西。出生日期为10月24日-11月22日。这一星座的人对互不相同的和互不相融的事物有特殊的兴趣,也喜欢探究事物的本质并加以区别。
请采纳回答谢谢