异性朋友说想你了,怎么回复?

小玖予学姐

1. “宝贝,我也想你”,直白坦诚,不拖泥带水,如果是两个没有确定关系的人或许会直接激动起来,这句话直接隐含了很多意思。
2. “怎么了?”,作为男生回答这句话,第一时间肯定是关心对象是不是受委屈了,或者是碰到了什么困难。
3. “那我怎么没想你啊”,俏皮的回答,故意招惹对方,引出接下来的话题。
4. “有多想我呢?”,这句话如果是女生说出来,那么就是在考验你是有多喜欢她了。
5. “想我干嘛!?”,回答这句话可能是以为你是有什么事情需要他的帮助,又或者是故意这样说出来,延续话题。
6. “难怪刚刚打喷嚏”,配合异性的互动,解释为什么打喷嚏的同时也是在互动。
7. “你怎么比我先说这句话”,幽默的同时,点明你和他心有灵犀,或许可以让你们的感情更进一步。
8. “你猜我有没有想你”,俏皮的回答,吊人胃口,当局者迷,旁观者清,可能就是想让你自己来判断,其实这种情况他肯定也是在想你。
荷池Z6o27
如果你喜欢他的话
你也可以以玩笑的方式说
我也想你,死鬼
如果是男生的话,
可以关心的回答说怎么啦?
发生什么事情了吗?
lj13954788580
回复这样的问题要因人而异的,要看和你说这话的是什么样的人,你对他有什么感觉,如果是一般朋友,你又没有别的好感又不想太让他难看就回复“谢谢”两个字或者不予理睬就好了。
xieweiwei812
异性朋友说想你了,肯定也是对你有意思吧,如果都是单身的话,那这样说意思就是向你表白的意思,所以对你喜欢吧,如果你也对对方有意思的话,你们可以成为男女朋友试一下
晏霁昀jz

当男生说我想你了,教你四种回复方式。