我男朋友以前很热情我生气了经常哄我,现在我生气了他也不哄我对我冷淡为什么?

空先生777

因为时间久了,已经过了热恋期了,你们该往前再走一步了,不然他是不会再珍惜了。
小小喵同学wmf

可能是因为他觉得两个人在一起久了,不需要那么的矫情,也不需要哄你。
冷月鲨
情感倾听者

因为你们已经过了那个热恋期!如果你不改变,还抓不住你男朋友的心,可能你们会彼此越走越远!收起你的任性,好好琢磨琢磨你们的事
和民K8
因为你没事老聊着聊着就生气,有什么生气的,好过你的小日子得了了
曹雅懿qp
现在也轮到你该哄哄她了,以前人家哄你你还不知不知足,你要以后知足,好好的对她。
追答
现在也轮到你该哄哄她了,以前人家哄你你还不知不知足,你要以后知足,好好的对她。