脑袋里面嗡嗡响 是不是脑鸣?

阳光赵大地

引起脑鸣的原因大多是脑动脉硬化,高血压或低血压,熬夜,精神压力过大,思虑过多等多种原因导致的神经出现异常造成的。应该及时到正规公立三甲医院神经外科就诊检查,查明原因,由专科医生针对病因使用扩血管,营养脑组织和脑神经等药物以及对症的方法治疗。同时要保证充足睡眠,保持心情愉悦,清淡饮食,戒烟酒
帐号已注销
你好,脑鸣可由于脑动脉硬化、脑供血不足、神经衰弱等疾病导致,
意见建议:建议你可以做口服培他司汀片和尼莫地平片做对症治疗!注意饮食低胆固醇低饱和脂肪饮食,低盐饮食,朋友欢迎再次提问。
药与学

估计就是脑鸣了,比较难治疗。
帐号已注销

脑鸣是指自觉脑中有声音鸣响或如虫鸣或如蝉叫或如雷轰常伴耳鸣目眩,影响正常的学习生活,多与情志所伤、饮食不节、劳伤等有关主要责之于肝脾肾三脏,脑鸣的中医治疗处方有以下几个:一、单味首乌可保护神经、抗动脉硬化,抗衰老、抗血小板聚集,促进造血。二、六味地黄丸,为滋补肾阴的基础方,组方熟地、山萸、山药、泽泻、丹皮、茯苓,研究提示其有增强免疫力、抗衰老、抗疲劳、耐缺血、降血压、促进新陈代谢等作用。三、右归丸,主要温补肾阳、填充精血,组方熟地、山药、山萸、枸杞、菟丝子、鹿角胶,杜仲、肉桂、当归、附子,能够对抗激素引起的免疫功能低下,抗衰老,影响中脑中央灰质单位自发放电等。