想问下玩过的小伙伴,刷宝短视频平台是骗人的嘛?

岳元青free
你问到的刷宝短视频肯定不是骗人的,现在短视频领域这么火爆,谁不希望把品牌做好,大品牌看的都很长远,再者说你刷个视频能骗你什么,你去问问周围玩过的人,没有被骗啊,而且你可以通过在刷宝上刷视频得元宝兑换零钱,这倒是挺好的
freeNotAfraid
刷宝就是骗人的,说连续看他们的视频就可以提现红包,每次他们都会把你每天看视频给弄少一天,这样看一辈子,也连续看不到20天啊!我有载图的,
天蝎李飞英
不知道你从哪听到的,还是在网上看到的诋毁,我手机上就装有刷宝APP,当时也是听同事介绍,说是在刷宝上看看视频能赚元宝兑换零钱,当时我还不信,后来下载刷了几天果然能提现了,至于你说的骗人,我不知道骗你啥了,反正我还是玩的好好的
念俊雅happy
不要轻易听信那些谣言,现在短视频市场还是非常火爆的,再加上5G时代的到来,各大品牌都想来争抢这一红利,所以说刷宝不可能在这个时候搬起石头砸自己的脚的,而且我看到的是他们在内容上很用心,想要更多的呈现给用户的是精品的优质的内容,所以我相信刷宝会更好的
鞠运浩闯天涯
作为一名用过的人我敢肯定的告诉你骗人是不可能的,不知道你从哪听来的,刷宝之前还上过快本,也是有保障的品牌,而且刷宝不仅没骗人,还经常创新一些玩法给用户谋福利,像什么元宝模式啊,评论区打赏啊,这些都是,你不仅是用刷宝解闷了,还能得到额外的奖励,我真的没觉得刷宝有啥骗人的地方。