求小说或动漫的同人小说,最好是完结的或在更的,谢谢

叫光Q
《超神学院之神之天使》、《混在超神学院当咸鱼》、《超神:开局沉睡三万年》、《超神学院之十二翼炽天使》、《超神学院之我的老婆是鹤熙》、《超神学院之我的妹妹是蕾娜》、《超神:神话复活》、《超神学院:致命守护者》、《洪荒圣人混在超神学院》、《超神学院:我有神级选择》、《超神学院:开局星灵科技》、《穿越位面斗罗大陆》、《火影之六道九尾》、《火影之白色王座》、《次元位面主系统》、《火影:神级暖男系统》……