能不能翻译一下全文?

谢谢... 谢谢 展开
nice小星星天空
瑞德一家来到了一个新的城市。但是Read太太的儿子Bob不开心,因为他没有人玩了。她妈妈说:不要担心,你很快会在这交新的朋友。一天早上,有人敲门。Bob的妈妈,Read太太开了门。门口站了一个有棕色头发的女士,是米嘞太太。她来借两个鸡蛋,她想做蛋糕。Read太太给了她两个。下午的时候又有人敲门,Read太太开了门,她看到一个男孩站在那。我的名字是杰克米尔 ,他说,我的妈妈给你这个蛋糕和两个鸡蛋。好,谢谢你,Jack,Read太太说,请进,见见我儿子Bob。看见鲍勃 和Jack正在吃蛋糕,喝牛奶。他们正在踢足球。现在他们是朋友了。Jack说:我很高兴你住在旁边。Bob说:我必须要感谢你妈妈来借鸡蛋。Jack笑了,并且告诉Bob:我妈妈其实并不想要两个鸡蛋,但是她想和你的妈妈成为朋友。Bob说:那是一个有意思的交朋友的方式。它是一个容易的方式,并且可以实施
xiaoleo1987
瑞德一家搬到了一个新的城市居住。但瑞德太太的儿子——鲍勃,对此很不高兴,因为他在这里没有玩伴。“别着急。”他的母亲说,“你很快就能交到新朋友的。”
一天早晨,有人敲响了瑞德家的门。瑞德太太打开门,门外是一个棕色头发的女人——那是米勒太太,她是想做蛋糕,来借用两个鸡蛋。瑞德太太于是给了她鸡蛋。
下午又有人敲门,瑞德太太打开门,外面站着一个小男孩。“我叫杰克·米勒。”他说,“这块蛋糕和这两个鸡蛋,是我妈妈送您的。”“真是太感谢了!”瑞德太太回答,“进来见见我儿子吧!”
瞧!杰克和鲍勃正一块儿吃蛋糕和牛奶呢!然后又一起踢足球。他们成为了好朋友。杰克说:“太棒了,你就住我家隔壁!”鲍勃说:“还是要感谢你妈妈到我家借用鸡蛋。”杰克笑了,解释说:“我妈妈想要的其实不是鸡蛋,而是想和你妈妈做朋友。”鲍勃回答:“真有趣,这种方式挺容易交到朋友,很有用。”

以上,望采纳,谢谢。
一直smile173
Read一家来到了一个新的城市。但是Read太太的儿子Bob不开心,因为他没有人玩了。她妈妈说:不要担心,你很快会在这交新的朋友。
一天早上,有人敲门。Bob的妈妈,Read太太开了门。门口站了一个有棕色头发的女士,是Miller太太。她来借两个鸡蛋,她想做蛋糕。Read太太给了她两个。
下午的时候又有人敲门,Read太太开了门,她看到一个男孩站在那。我的名字是Jack Miller,他说,我的妈妈给你这个蛋糕和两个鸡蛋。好,谢谢你,Jack,Read太太说,请进,见见我儿子Bob。
看。Bob和Jack正在吃蛋糕,喝牛奶。他们正在踢足球。现在他们是朋友了。Jack说:我很高兴你住在旁边。Bob说:我必须要感谢你妈妈来借鸡蛋。Jack笑了,并且告诉Bob:我妈妈其实并不想要两个鸡蛋,但是她想和你的妈妈成为朋友。Bob说:那是一个有意思的交朋友的方式。它是一个容易的方式,并且可以实施。