英语改错求教

英语改错在线求教... 英语改错在线求教 展开
danielyz
41. seeing------>Seen

42 but to admit---->but admit (删去to)
43 take----->taking (what about +动名词短语(非谓语动词)
44. 第二个who----->that (当主句是who的疑问句时,关系代词只能用that)
45. why----->that (先行词reason在从句中作宾语,所以要用关系代词that,不用关系副词why)
46. have to type------> have type (删去to) (应为have sb. do sth, 结构是个不带to的不定式,只是宾语whom放句首构成疑问句了)
47. them---->whom 逗号后面是个非限制性定语从句,因为关系代词表示人,又做介词宾语,所以用whom
48. 逗号后面加个and (两个简单句不能用逗号连接成并列句,需要使用并列连词)
49. good----->well (副词修饰动词think of)
50. suggested---->advised (suggest sb. to do这个结构是错误的,suggest没有这一用法,但advise可以。)