表演专业2021届艺考文化课分数线需要多高?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。

你好,具体要看你是哪个省份的考生,大部分省份的文化分数线在2021年都是65%。

2020年美术类、音乐类、书法类文化课录取控制分数线提高到普通本科线的70%;文学编导类、播音主持类、摄影类文化课录取控制分数线提高到普通本科线的85%。

2021年美术类、音乐类、书法类文化课录取控制分数线提高到普通本科线的75%。文学编导类、播音主持类、摄影类文化课录取控制分数线提高到普通本科线。

舞蹈类、影视戏剧表演类、服装表演(模特)类文化课录取控制分数线仍然按普通本科线的65%划定。

北京中艺艺考
表演专业文化课要求比如北电、中戏按照省录取艺术分数线,按专业从高到低职录取;所以表演专业文化课在300左右。上戏表演专业:考生所在省(直辖市、自治区)普通类本科第一
批次分数线的 60%,按专业成绩从高到低依次排序,择优录取。
在家闭关不伤心
一段线的75%
静等不良人
是专业最低的的要求了,280左右,东影教育免费测试答疑
LCK19931018
表演专业是所有艺术类文化课要求最低的了,就2020年模拟考来说表演专业所需文化课最低分不低于282分,