你有哪些好的学习方法?

阿qi弃oykojf33
给自己积极的心理暗示:我一定能完成学习任务、我一定能考好(养成习惯后,真的很有用,学起来会有踏实感、有信心)。设置具体可行的学习目标。为了保证学进度,我会把当月要完成的事做一个目标计划表,并标注好必须完成的日期。这是我三月份的计划表,很丑,手画的表格,但对我比较有用
战歌cAc40bcd
我一般学习几乎都是在网上,因为对于大学生而言,基本上学校知识也学不到俩什么,基本上都是自己在线上学,我去会选择一些慕课的课程来进行学习。而且我一般会给自己制定一个目标,然后跟着这个目标一起去学习,这样的话我就不会去产生三分钟的热度,会一直坚持下去。
其志尚0j4
对我来说我觉得就是如果是背英语的话,那么一定要去读,先把口语练出来,然后再去记忆单词,因为如果说你可以把口语练好的话,那么在填一些填空题的时候,可能还没有看答案,心里面就会直接给出一个答案。
止气圣夜板瘦13
我的一个学习方法就是把基础知识巩固打好,你的基础知识打好了,那么你在接下来的某一个时刻,某些时候就会更加的清楚知道如何去运用这些基础知识,那么对于其他人来说,你这样的一个巩固基础,就是在帮你以后铺路。
绝画7313
好的学习方法,还是需要看适不适合你,如果说一个学习方法连你自己都不适合的话,那么他就算是再好的学习方法也是没有用的,也是不能够适合你的学习的,所以说学习方法最终还是需要配合你的一些行为习惯,如果说这个学习方法能够很好的,适合你自己的话,那么就是最好的学习方法了。