每天午睡一觉醒来很想哭是一种怎样的心理?

怀语芹1aec3

每天午睡一觉醒来,很想哭,是一种非常讨厌的感觉,本来就只有两个小时去休息,出去吃饭只有一个小时,但是你睡了一会,你醒来的话,就没有精力,去应对你下午的工作量,还有一种生理上的排斥

zfntcqwe4866dbe
害怕的心情,因为中午的时候你睡午觉的时候做了一个噩梦,当你梦中的情景,是你被推下深渊,或者是遇到一些僵尸把你吃掉的话,那么你就会惊醒,当你起来的时候,你就会惊醒,当你起来时哭是因为你害怕你梦中的情节
台山玉1b
每天睡午觉是为自己下午的工作养精蓄锐,才能更好的工作,那么,当你每次午睡醒来一觉,想哭的话,有可能是你坐做噩梦了,是因为你睡得极其不安稳,你起来的话就是非常痛苦的心情
晁立红a85a
是一种极其烦恼的事情,本来就是想好好睡一觉,但是睡了不到一会的话,就会醒来,这样会促使你们下午的工作没有精力,并且会使你的工作效率极其低下,那么,你在面对重大的事情的时候,你就会做到不好
影子M9136b862d60
这可能跟睡午觉没有关系,可能就是自己心里的抑郁,所以还是要先看一下自己的心里是否相应的毛病。要去看下医生去配合治疗。可以喝一点安神补脑液,去保证自己睡眠的健康。