明星真实的名字你们知道多少

mingyancheng

说起娱乐圈的明星们,他们的名字就非常吸引我们,但是,娱乐圈里也有着许多的明星,出道以前和出道后,他们的名字是不一样的,你们知道多少呢?下面我们就来捋一捋吧:
鹿晗是现在非常多的小女生还是上中学的,甚至还有一些年龄大的都是非常喜欢的一个小鲜肉,因为鹿晗是一个标标准准的九零后,倒还是真的挺年轻的,也是娱乐圈里面非常嫩小的一位歌手以及演员,鹿晗长得是非常帅的那一种类型,不过,唯一不足的一点就是个子不高,哈哈,相信有很多的人都不知道,鹿晗其实他的真名叫刘壮实,说到这个名字,是不是很实在,很憨厚呀,鹿晗是一个标准的北京小伙子,出生的年代也是比较先进的年代,怎么爸妈取了一个,七八十年代人起的名字呀,可能是他的父母非常的疼他吧!想让它长得壮壮实实的。鹿晗最开始是一名非常优秀的歌手,会唱又会跳,让不少的小美女粉丝们对他是入迷,后来,鹿晗也是演了很多的电视剧,虽然说他的演技比不上那些专业的演员,但是也是非常努力的,在看看小编这样的大龄人士,在鹿晗这个年龄的时候还不知道在干嘛呢?人家年纪轻轻就进入娱乐圈。现在也是这么的优秀,实在是让咱们这些人惭愧呀。
下面这一位那就是张艺兴,和鹿晗同是在一个组合的一名成员,是一位非常年轻的演员,歌手,仔细看俩人还是长得比较像兄弟的,都是那么的帅,真是成为当下很多的少女们喜欢的偶像呀,张艺兴,他本人的真实名字叫做张佳帅,也是自从有了小名气以后就把自己的名改了一下,还是现在的这个名字听起来比较新潮吧,也像一个明星的名字,张艺兴广大群众记住他,还是在他参加一档综艺户外节目的时候,跟着黄渤在一起,他在黄渤的身上也是学到了非常多的知识,也是拍了不少的影视剧让大家非常喜欢,年纪这么轻在以后的道路上,在经过一些磨练,估计会非常的出色吧。
刘亦菲我们公认的神仙姐姐的长相那可是在娱乐圈里是个传奇啊,刘亦菲,十几岁的时候就开始出道,凭着她漂亮的脸蛋,也是拍下了非常多的影视作品,,一步一步的加大了自己的知识和演技,每部上映的电视还是电影,都是值得夸赞的,但是,刘亦菲在出道之前的名字叫做刘茜美子,这个名字听起来有木有像日本人的名字一样,哈哈,不过改过后的名字还是非常好听的,我们还是习惯叫她现在的名字。
李易峰原名李贺,他小的时候,就是因为长着一张非常帅气的脸蛋儿,在学校的时候就非常受女生的欢迎,更别说现在在娱乐圈了,不知道迷倒了多少少女的心,李易峰是一位非常优秀的演员以及歌手,其实他的原名也是听着还是可以的。
一直用着自己真名字的林心如,从出道前,到出道后一直到现在这个名,听起来非常的舒服自在,林心如也是长得非常甜美的,现在也嫁给了网友所公认的男神霍建华,两个人的生活过得也是非常非常的幸福。婚后还生下了一个非常可爱的小姑娘,林心如不仅长得好看,演技也好,而且现在也是开了一家自己的公司,林心如从出道到现在也是给我们带来了非常多的影视制作,反正是在戏中的角色演得都是非常的生动,对她的演技真的是没话说,现在生活过得也是非常幸福。
娱乐圈还有一名男明星就是胡歌,他的名字也是始终用着自己的真名,曾经在一次娱乐节目的时候,他还说道,如果让自己再换一个名字的时候,自己在现实生活中,他都不知道是一个人还是两个人呢。
文星然
杨紫 杨旎奥
成龙 房仕龙
任嘉伦 任国超