看腾讯视频老卡,是不是电脑配置低?还老显示CPU使用超过90% 5

联想LenovoProductAllinOne一体机!2014年的机了!现在看腾讯视频都有点卡!游戏更加不行了!我想知道怎么样能让他改善些不那么卡?电脑型号联想Lenov... 联想 Lenovo Product All in One一体机!2014年的机了!现在看腾讯视频都有点卡!游戏更加不行了!我想知道怎么样能让他改善些不那么卡? 电脑型号 联想 Lenovo Product All in One (扫描时间:2018年12月12日)操作系统 Windows 7 旗舰版 精简版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 AMD Sempron(闪龙) 240 双核主板 联想 Annapurna CRB ( AMD K15 )内存 4 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )显卡 Nvidia GeForce 805A ( 1 GB / 联想 )显示器 联想 LEN2000 Lenovo AIO PC ( 21.7 英寸 )光驱 PLDS DVD-RW DU8A5SH DVD刻录机声卡 AMD High Definition Audio Controller网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想配置是这样的 展开
zero980912

可能是电脑屏幕的分辨率调低了,把它调成1366*768就可以了

needformoney
没啥可改善的,最多换个cpu,板子估计是限定fm2的,一百来块钱去淘宝一块速龙750X,这款是四核低功耗,比较适合一体机。至少解决了cpu占用率高的问题。至于腾讯优酷之类的客户端,播放尽量别开启高清以上的分辨率等级,避免给网速和硬件增添负担。
可可无敌丶
一:电脑中病毒导致电脑越来越卡。可用腾讯电脑管家查杀。
二:电脑中存在大量垃圾文件。可及时用电脑管家清理。
三:电脑内存或CPU使用率过高,电脑开机刚开始感觉还不错,用了几个小时感觉电脑越来越卡,这种情况除了病毒外,一般都是电脑内存或CPU占用率太高。
昳尚键1
垃圾多了么,可腾讯电脑管家清理,提供深度电脑垃圾清理功能,不但可以清理多余资源占用应用,提升电脑运行速度,同时,还可以清理不必要的文件,让你的硬盘利用率更高。而这些功能,使用电脑管家小火箭挂件,用户一键即可完成。
印皖衲Vz
把希捷500g的硬盘换出来,换成240SSD固态硬盘,你的运行内存有4g,一般用是够了的,加装个固态硬盘就可以,速度提示幅度大很多。
追问

配置是这样!我很郁闷!

追答
换个240g的固态