越聪明越有智慧的人越容易患抑郁症对吗?是不是科学家研究生也容易患抑郁症呢? 60

特堵
相对孤僻的人容易患抑郁症
百度网友c9e06cd
不一定聪明的人只是想发或一班人不一样而已,聪明有智慧的人,可能的感觉应该是孤单。因为,聪明人的世界,并没有很多的人理解,所以更多的是感到孤单。只要找到排解孤单的方法,就不会朝抑郁的方向发展。所以爱因斯坦的小提琴拉的具有专业水准。反过来说抑郁症,抑郁症主要是厌世,或者感觉不到一点快乐。这种主要是想的太多,而且是没有必要的瞎想,比方说,天会不会掉下来。这个跟智商没有太大关系。希望对你有帮助。
百度网友7eafbd3
欧莱雅萝莉云路口五楼了哦考虑一口一口井我今天用了咯拒绝我开拓空虚寂寞无聊楼中楼就是距离去姥姥家图片据统计例如据统计具体哦录用截图我看看困困困困困机器魁奇路受苦受累论文有空楼将我军哭我了我扣扣我下课了
百度网友863da9a
看他生活方式是怎么样的