丰田凯美瑞和本田雅阁那个好? 20

我看重了本田雅阁3.5L排量的,这个车怎么样?和丰田相比那个好?... 我看重了本田雅阁3.5L排量的,这个车怎么样?和丰田相比那个好? 展开
猫的sissi窝
很奇怪,是不是有很多丰田的托啊?

如果是家用,买2.4足够了,何必买3.5?配置豪华一点而已,后续的油费估计吓死你!

我家本田从99款用到第八代,佳美从进口的2.2到现在国产的2.4都开过,一直觉得本田比佳美很好。(当然了,进口佳美不算,那个要比本田好)

个人觉得,操控性绝对是本田比佳美好,起动快,而且相对佳美要省油。

从内饰上看,本田细节上不如佳美。

不过佳美那个油量显示超容易误导人,我被误导好几次了,小心。。。

第八代雅阁呢,刚开始看觉得不如7代,但是看久了觉得满超前的,呵呵。

而且,现在的佳美就像当初的99款本田,满大街都是,都看腻了!

看你怎么取舍,要操控,绝对是广本好。不过八代雅阁现在价格有点虚高,可以等等啦。

以上纯粹个人意见。
汽车系范老师

video_191208_202453

Ssally君

都利叶怀春
凯美瑞刹车不行的,高速上太危险,俗话说的好,下坡别在凯美瑞前面,上坡别在汉兰达后面,雅阁多好了,质量没问题,上市这么多年,销量一直很好,空间也大
崇胜居绮艳
其实这两款车都是最早进入中国的中级车了,竟争了几十年,说实话真的不相伯仲的主要看个人喜欢,但凯美瑞的销量要好一点。