双子座爱一个人会有什么表现?

欣腐子

一般都说双子花心,可当双子遇到真爱,就是另一副模样,他会失去以往的潇洒,面对爱人,不敢说过激的笑话,虽然这是个视幽默为生命的星座。他变得贴心,变得患得患失。因为他不愿意失去唯一的真爱,在双子心中,真爱就是唯一,不是某一类,而是某一人。

双子一半明朗,一半忧伤,一半冷漠,一半热情。 对陌生人无害,对不熟的人外热内冷,遇到喜欢的人反而有种疏远感他会害羞。 有时很霸道,强烈的占有欲,怕麻烦,所以不喜欢和人搞暧昧。 他把感情也当作一种艺术欣赏他选择慢慢雕琢细,细细品位.。似乎都看起来傻傻的,这是一种自我保护方式。

双子私底下总是很任性和小孩子气的固执,即使是错,下次还是固执。他决定要做的事,就会坚持到底,只要想做就会把它做到最好。

他其实很开朗,不开心的时候就会隐藏自己,只是想让自己显的更独立更坚强。他不善表达自己的情感,所以常常用沉默取代表达。双子,记得一定要幸福。

季舞江巴鱼u

都说双子花心,可当双子遇到真爱 就是另一副模样 他会失去以往的潇洒 面对爱人 不敢说过激的笑话 虽然这是个视幽默为生命的星座。他变得贴心 变得患得患失。因为他不愿意失去唯一的真爱 在双子心中 真爱就是唯一 不是某一类 而是某一人。双子私底下总是很任性和小孩子气的固执 即使是错 下次还是固执;

他决定要做的事 就会坚持到底只要想做就会把它做到最好;他其实很开朗 不开心的时候就会隐藏自己 只是想让自己显的更独立更坚强;他(不善表达自己的情感 所以常常用沉默取代表达。双子记得一定要幸福。双子对异性有一种莫名的感觉 不一定是爱 也许是喜欢 也许是好奇,但肯定不是别人想的那样。双子好象特别能发现别人身上的优点 可怕的探险家 双子对爱情的感受和别人是不一样的不过经历多一些就不一样了

双子总是爱回忆,回忆以前的点点滴滴,以前的大小事只是默默的想着. 他人天生敏锐,与生具备的第六感.对人的内心有超乎寻常的洞察.,但他会把这些东西放在心里. 他可以把你的眼神、内心看得很清楚,但却不会告诉你,他用旁观的态度判定虚伪 。

双子不懂甜言蜜语,不屑拍马屁. 双子本能的排斥虚伪和做作的人。双子是孤独的,从来不喜欢和别人抢东西,希望在身边的人都是心甘情愿的留下来。人来人往中,要双子对一个人上心不容易,初接触双子的人都被他那种不冷不热的态度吓走了。

不服就干aa11

双子座爱上你之后,在没确定对方是否也同样也喜欢他的情况下,会变得很小心,以前和你开的过分的玩笑什么的,都不会再提起,话会变少,甚至会没有声音。

和双子座一起不要当面打击他们的自信。双子座很在乎别人眼中的自己是什么样子的,所以千万不要当面泼他们冷水或者打击他们的自信,否则他们会觉得很受伤。

好奇心特重的双子,所以总喜欢新鲜的事物,喜欢的领域挺广泛,勇于尝试,也是因为性格开朗活泼,所以喜欢让生活变得更有趣,尝试新的东西,就能让生活变得丰富。

双子座的人反应灵敏口才一流,天生善于用谎言胡编瞎凑而且不着痕迹,丝毫没有狐狸尾巴可以露,一面说谎一面对你甜言蜜语,有声有色。你小时候一定很喜欢看魔术,否则,你怎么会跟一个“谜”样的双子座男人恋爱呢?

数码达人淼淼

双子座是出生在春夏之间的风象星座,有风一样善变的性格和情绪,生活上喜变求新,很喜欢新鲜的事物。双子座的人有着双重人格,往往让人捉摸不透。那么双子座的人喜欢上一个人的时候会有哪些表现呢?下面让我们一起盘点一下双子座喜欢上一个人的各种表现吧。

一、双子座喜欢上一个人会认真倾听你讲话

双子座的人喜变求新,好奇心比较强,所以他们绝不是一个好的倾听者。双子座是一个十分缺乏耐性的星座,如果有一天你看到双子座的人很耐心的和一个人讲电话,说明这是他很喜欢的人,遇到自己所爱之人,双子座就会变得很有耐心,善解人意,替对方排忧解难。听对方诉说悲苦惆怅的心事,并乐此不疲。在喜欢的人面前,双子座会拿出十二分的耐心去对待。

二、双子座喜欢上一个人会暗示你

双子的人对身边的人都很亲切,有着大而化之的个性,所以他们喜欢一个人起初是很难发现他的心意的。其实细心一些就会发现,双子座喜欢一个人的时候,就会想尽办法暗示、勾引、眉目传情,他们会和别人说话的时候时常有意无意提到你,总是在暗中偷看你,观察你,或者打听你的兴趣爱好,你出现的活动他总是在现场等。

三、双子座喜欢上一个人会很在意喜欢的人对自己的评价

双子座的人性格豁达,大大咧咧,属于神经比较大条的人。一般人对他们的看法,他们是不会重视也不会在乎的,是活得非常自我的一个星座,只要自己开心就好,如果有人说他们的缺点,他们顶多笑笑就过去或者稍稍自嘲一番。但是如果是喜欢的人,那就不一样了。他们会非常在意喜欢的人对自己的评价,当你发现你一说她的缺点他就拼命地解释,那么他八成就是对你有意思。
帐号已注销

口是心非

总爱和你斗嘴,其实是想引起你的注意。性格会变得古怪起来,也许你会感到有点不习惯,但这也是TA喜欢你的表现。好像只要逮着机会,TA都会调皮地欺负你一下,故意和你对着干,你的要求还没提出来,TA就迅速地拒绝了。口是心非的TA,这时候已经很喜欢你了。

情不自禁地开心起来

双子座的情绪藏不住,喜欢的人在TA的面前时脸上都是笑意与幸福。当然,很多人喜欢一个人,只要想到心爱的TA,也会感到甜蜜与开心。对于直爽不爱遮掩的双子座来说,看到你便嘴角上扬,还有点小害羞,还不是对你有意思了吗?

关注你

双子座似乎并不会主动找谁,但如果喜欢你,TA肯定会主动地来联系你,关注你的一切信息。有时候你没有理会TA,或者突然间听不到你的声音,双子座一定会担忧起来,你的喜怒哀乐都影响着TA的心情。只需对TA说一句简单的“我很好”,那个失魂落魄的双子座便会马上开心起来。

以你为中心

当TA喜欢了你,任何活动聚会都是浮云,全部推脱安静地待在你身边,哪怕一句话也不说,TA也甘之若饴。喜欢一个人的双子座就是这么的任性与没原则,你才是TA最在乎的,做任何事情先站在你的立场上考虑。TA也许不会坦然自己的内心想法,但陪伴你,值得TA放弃一切,让TA感到无比的快乐与欣慰。

爱撒娇

其实喜欢你时的双子座会变得很可爱,平时的TA并不会对谁撒娇,总是一副我行我素的样子,却舍得乖巧地被你征服。在你的面前,突然就各种撒娇各种卖乖,当你看到那个熟悉的双子座多为这个样子,十有八九TA是喜欢上你了。