接近母乳口味清淡奶粉的奶粉有哪些

国际妈咪易購
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。
是否易于消化吸收
宝妈们应该都知道,母乳好就好在易于消化和吸收。之所以这样,有两个原因。一是母乳蛋白的蛋白结构更优质,主要以易消化吸收的乳清蛋白为主。一是母乳里面不仅包括完整的蛋白质,还含有一些已经“提前消化”的小分子蛋白质,这也能温和地帮助宝宝消化吸收。

是否能减轻代谢负担
除了好消化、易吸收以外,吃母乳宝宝的代谢负担还更小,这对于宝宝发育不成熟的肾脏等器官具有良好的保护作用,而这要归功于母乳科学的氨基酸模式。所以,接近母乳的奶粉也要能减轻宝宝的代谢负担。

是否能提高防御力
喝母乳的宝宝抵抗力更好,这是公认的事实。这是因为,宝宝刚出生的时候,肠道内是没有任何细菌的。而母乳中却含有宝宝最需要的益生菌,这些益生菌可以帮助宝宝抵御有害菌的危害,提高他们的抵抗力。
國際媽咪TE
尽量选择一些大牌子,口味清淡,接近母乳的,其实只要宝宝喜欢喝,适合宝宝的就是最好的呢,还有喝奶粉的宝宝一定要多喝水才行呢,不然容易引起上火跟便秘呢
手机用户70851
要说哪种奶粉最接近母乳,还是要看成分才能决定, 看中的是合生元的SN-2 PLUSTM配方,富含独特脂肪结构的结构脂,更接近母乳,有宝宝天然所需的营养,可以帮助宝宝减少营养成分流失的,而且口味很清淡,和母乳的感觉差不多。你可以考虑一下哦。
wenqiongtime
荷兰版美素不错,清淡不上火
ya...1@163.com
新生儿最合适的饮品就是母乳了,非常安全可靠,如果实在没有母乳,我认为德国喜宝还是不错的,我好几个同事家孩子都喝喜宝的,就在囯际吗米上一块买的,拼团还更划算呢